西安事变 的剧照

第37张/共39张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
看小图真的是神还原了。
2人 喜欢
极圈里的燕鱼
2017-02-16 23:19:56 极圈里的燕鱼 (开窗听雨,隔栏望月)

不过西安事变期间的张学良应该是没有蓄须的,出洋归国时就已经刮掉了。

桃念舊夢
2017-02-18 20:43:17 桃念舊夢 (懷舊頻率 桃念兆赫 擅長挖墳)
不过西安事变期间的张学良应该是没有蓄须的,出洋归国时就已经刮掉了。 不过西安事变期间的张学良应该是没有蓄须的,出洋归国时就已经刮掉了。 极圈里的燕鱼

不過感覺金安歌沒鬍子就不像了

极圈里的燕鱼
2017-02-18 21:00:38 极圈里的燕鱼 (开窗听雨,隔栏望月)
不過感覺金安歌沒鬍子就不像了 不過感覺金安歌沒鬍子就不像了 桃念舊夢

是的,张学良一撇胡子的形象还是比较深刻的,所以后来很多影视作品都给角色加上这样的胡须。

冰火云海
2018-05-22 09:05:53 冰火云海

很像历史照片

quantumy
2019-05-09 22:31:04 quantumy

真像


图片信息  · · · · · ·

> 去 西安事变 的页面