约会恋爱究竟是什么 的剧照

第13张/共70张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
大青山
2017-02-22 23:31:58 大青山 (希望能一直做到对自己诚实)

看了一圈图,剧情动作连他妈服装都是抄的,卧槽 国产编剧脑子有这么不能用用吗?

萌萌
2017-03-01 09:38:38 萌萌 (脑残粉一生黑)
看了一圈图,剧情动作连他妈服装都是抄的,卧槽 国产编剧脑子有这么不能用用吗? 看了一圈图,剧情动作连他妈服装都是抄的,卧槽 国产编剧脑子有这么不能用用吗? 大青山

既然是翻拍有何不可?买了版权还不许用?这舔得。圣诞老人难道还有别的颜色?

大青山
2017-03-01 10:14:00 大青山 (希望能一直做到对自己诚实)
既然是翻拍有何不可?买了版权还不许用?这舔得。圣诞老人难道还有别的颜色? 既然是翻拍有何不可?买了版权还不许用?这舔得。圣诞老人难道还有别的颜色? 萌萌

人家拍得好不许舔?我单在这图下留言你就看到服装不知道我说的剧情? 抄成这个程度不如直接把原版P成中国脸岂不更方便? 我就看不惯这种不动脑子的翻拍碍到你了?

vanished
2017-03-05 17:14:43 vanished

这翻拍真的连次品都比不上

麦子
2017-09-15 09:52:10 麦子

这都能有人洗白?服


图片信息  · · · · · ·

> 去 约会恋爱究竟是什么 的页面