追凶者也 的剧照

第285张/共525张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
王子文默默流泪
5人 喜欢
非也君
2016-09-22 15:28:05 非也君

王子文的角色没起什么作用,只是让电影里的爱情元素更浓。或许导演浓墨重彩地表现城乡结合部盲流的爱情,就是为了讴歌爱情的非物质性。

自由混沌
2016-09-23 12:44:21 自由混沌 (Hard ride)

刻画了一个人物不是, 使整个电影更立体。

东枫IcbM
2016-09-24 00:23:34 东枫IcbM (理解万岁)

一群脏兮兮的大老爷们中的一缕清流。演得很卖力,西南官话挺标准,但是真的和主线没啥关系。

影视爱好者
2016-09-24 09:47:57 影视爱好者

宋老二要通过这个女的找王友全(后面董小凤来抓王友全是同个道理),你们竟然说她没作用!

浮影人生
2016-10-28 00:57:10 浮影人生 (电影--成人逃离现实世界的童话)

她的戏份略多,且没太大的意义,尤其天台激情戏,简直是硬加到影片里的。

驭风
2016-10-29 23:24:54 驭风 (想活得自由自在)
宋老二要通过这个女的找王友全(后面董小凤来抓王友全是同个道理),你们竟然说她没作用! 宋老二要通过这个女的找王友全(后面董小凤来抓王友全是同个道理),你们竟然说她没作用! 影视爱好者

就你一人儿说到点上了!

後會有期
2016-11-02 05:07:37 後會有期
一群脏兮兮的大老爷们中的一缕清流。演得很卖力,西南官话挺标准,但是真的和主线没啥关系。 一群脏兮兮的大老爷们中的一缕清流。演得很卖力,西南官话挺标准,但是真的和主线没啥关系。 东枫IcbM

标哪样准? 咯姑娘成都人 明明就是一口标准呢郫县话。 让我个四川人看了都一直想不通 一个成都女孩爱上一个哀牢山区三无杀马特青年是为哪样?

移不动的城堡
2016-11-05 02:15:01 移不动的城堡
她的戏份略多,且没太大的意义,尤其天台激情戏,简直是硬加到影片里的。 她的戏份略多,且没太大的意义,尤其天台激情戏,简直是硬加到影片里的。 浮影人生

楼上的元首说了 是一股清流 一股清流
唯一不足就是天台的戏剪太短

茂科動物
2016-11-08 17:29:19 茂科動物

我还以为是 papi酱

鲸落川
2016-11-26 15:53:01 鲸落川 (╮(╯▽╰)╭)
刻画了一个人物不是, 使整个电影更立体。 刻画了一个人物不是, 使整个电影更立体。 自由混沌

和你的想法相同

雁过留名
2017-01-01 17:20:43 雁过留名
王子文的角色没起什么作用,只是让电影里的爱情元素更浓。或许导演浓墨重彩地表现城乡结合部盲流 王子文的角色没起什么作用,只是让电影里的爱情元素更浓。或许导演浓墨重彩地表现城乡结合部盲流的爱情,就是为了讴歌爱情的非物质性。 ... 非也君

这女的明明推进了剧情的发展,偷车的黄毛,被杀的人,杀手,宋老二都是被串在了一起,丰富了电影使其更立体,同时也给电影加入了爱情和激情戏

米虫慧々要减脂
2017-01-23 10:52:41 米虫慧々要减脂 (跳舞才是正经事)

那激情戏有什么嘛,对情节没什么推动

安徒
2017-01-25 18:54:47 安徒
王子文的角色没起什么作用,只是让电影里的爱情元素更浓。或许导演浓墨重彩地表现城乡结合部盲流 王子文的角色没起什么作用,只是让电影里的爱情元素更浓。或许导演浓墨重彩地表现城乡结合部盲流的爱情,就是为了讴歌爱情的非物质性。 ... 非也君

说女友没用的同志们一定是忘了黄毛为何偷摩托,而他是一个被捆绑逼问都不透露西装去向的人

chaochaosuper
2017-01-29 09:44:36 chaochaosuper

妹子演技很打动人啊

大象无形
2017-12-22 09:58:30 大象无形
那激情戏有什么嘛,对情节没什么推动 那激情戏有什么嘛,对情节没什么推动 米虫慧々要减脂

主要是太短了,所以就没什么用了。

Alex
2018-05-08 00:34:16 Alex
主要是太短了,所以就没什么用了。 主要是太短了,所以就没什么用了。 大象无形

哈哈


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:追凶者也
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:1000x668
  • 文件大小:694.2KB
  • 来自:YthguaN-
  • 上传于2016-09-20

> 去 追凶者也 的页面