零日 的剧照

第59张/共64张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
背刺了别人现在人家怎么会管你的感受
向死而生
2016-08-12 22:01:25 向死而生 (子非咸鱼,焉知咸鱼之乐。)

一个政府大庭广众扬言灭掉另一国---绿教对以色列(其实是所有非穆世界)的教旨不是屠戮和消灭么?你以为绿教内部都相亲相爱了?传此图者亦圣母 女表 或绿皮一只。

bugz
2016-10-05 23:55:57 bugz (求...2019年的好运)

伊朗和几个大国(有美国和中国参加)签订了缩减2/3的低浓度铀产量的和平协议。
以色列在联合国上,指控伊朗是新世纪的"纳粹德国"。并且拒绝庆祝这个削减核原料产量的历史时刻。很是欠揍的感觉。
纪录片里讨论的都是国家和战争行为。LS不要扯宗教问题。

向死而生
2016-10-06 16:08:43 向死而生 (子非咸鱼,焉知咸鱼之乐。)
伊朗和几个大国(有美国和中国参加)签订了缩减2/3的低浓度铀产量的和平协议。 以色列在联合国上 伊朗和几个大国(有美国和中国参加)签订了缩减2/3的低浓度铀产量的和平协议。 以色列在联合国上,指控伊朗是新世纪的"纳粹德国"。并且拒绝庆祝这个削减核原料产量的历史时刻。很是欠揍的感觉。 纪录片里讨论的都是国家和战争行为。LS不要扯宗教问题。 ... bugz

异形在全世界蔓延发动宗教战争,你却说别扯宗教!?
全世界的恐怖活动说到底不就是YSL扩张么?不承认这一点世界迟早Earthstain然后BOOM。
左皮为虎作伥完了也不过是S家肥料!!

小天猫
2017-04-17 20:43:26 小天猫 (让生命去等候,等候下一个伤口!)

犹太人是无辜的吗?

bugz
2017-04-18 05:02:07 bugz (求...2019年的好运)
异形在全世界蔓延发动宗教战争,你却说别扯宗教!? 全世界的恐怖活动说到底不就是YSL扩张么? 异形在全世界蔓延发动宗教战争,你却说别扯宗教!? 全世界的恐怖活动说到底不就是YSL扩张么?不承认这一点世界迟早Earthstain然后BOOM。 左皮为虎作伥完了也不过是S家肥料!! ... 向死而生

德国纳粹把犹太人非人化,才有了对犹太民族的种族灭绝性的屠杀(部分基于宗教原因)。如果你把阿拉伯的穆斯林也非人化,那你与德国纳粹也很接近了。
世界三大宗教,基督教,伊斯兰教和犹太教都是出在中东这么块小地方。 同源同根的... 经书里的典故都是很多相同相通的。伊朗的伊斯兰教是一个分支派系(逊尼派,基本只在伊朗,占所有穆斯林人口的2%吧),它与周边的伊斯兰国家格格不入的。伊朗社会更现代化,受教育程度都很高。在搞恐怖活动的,都是极端宗教组织,属于极少数极端份子罢了,不能以偏概全的。

小天猫
2017-04-18 12:15:52 小天猫 (让生命去等候,等候下一个伤口!)

“世界三大宗教,基督教,伊斯兰教和犹太教;逊尼派,基本只在伊朗”,楼上这傻逼是谁放出来的?

bugz
2017-04-18 14:55:41 bugz (求...2019年的好运)

素质好低哦... 没法讨论问题了...

向死而生
2017-04-18 15:13:39 向死而生 (子非咸鱼,焉知咸鱼之乐。)
德国纳粹把犹太人非人化,才有了对犹太民族的种族灭绝性的屠杀(部分基于宗教原因)。如果你把阿拉 德国纳粹把犹太人非人化,才有了对犹太民族的种族灭绝性的屠杀(部分基于宗教原因)。如果你把阿拉伯的穆斯林也非人化,那你与德国纳粹也很接近了。 世界三大宗教,基督教,伊斯兰教和犹太教都是出在中东这么块小地方。 同源同根的... 经书里的典故都是很多相同相通的。伊朗的伊斯兰教是一个分支派系(逊尼派,基本只在伊朗,占所有穆斯林人口的2%吧),它与周边的伊斯兰国家格格不入的。伊朗社会更现代化,受教育程度都很高。在搞恐怖活动的,都是极端宗教组织,属于极少数极端份子罢了,不能以偏概全的。 ... bugz

“极少数极端份子”-----?
当今绿畜在世界范围内野蛮蔓延倒车,没有你等左棍圣 女表 里应外合是做不到的!

bugz
2017-04-18 17:10:23 bugz (求...2019年的好运)

回LS...
以2012年的统计,全球约23%的人口是信仰穆斯林的,约16亿人口,屈居第二。信仰基督教的是31%,第一位。
你可以去维基百科上查证“List of religious populations”(宗教人口列表)。

粗口/人身攻击,没法使你的说法更合理,相反,只能证明个人的素质低劣。

小天猫
2017-04-18 21:25:56 小天猫 (让生命去等候,等候下一个伤口!)

佛教徒多少?印度教多少?世界三大宗教怎么轮的到犹太教?轮子都比犹太教人多。
傻逼还”说逊尼派,基本只在伊朗”,我算你打错了,是什叶派,占穆斯林的15%,那么什叶派
也不只在伊朗,叙利亚,伊拉克,黎巴嫩,也门,阿塞拜疆,中亚,印度,非洲,都有很多什叶派。

quantumy
2019-06-28 12:10:29 quantumy
伊朗和几个大国(有美国和中国参加)签订了缩减2/3的低浓度铀产量的和平协议。 以色列在联合国上 伊朗和几个大国(有美国和中国参加)签订了缩减2/3的低浓度铀产量的和平协议。 以色列在联合国上,指控伊朗是新世纪的"纳粹德国"。并且拒绝庆祝这个削减核原料产量的历史时刻。很是欠揍的感觉。 纪录片里讨论的都是国家和战争行为。LS不要扯宗教问题。 ... bugz

特朗普 现在 要 捣毁 这个暗地里的协议


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:零日 Zero Days
  • 图片类型:截图
  • 原图尺寸:1920x1080
  • 文件大小:289.8KB
  • 来自:zmc9499
  • 上传于2016-07-14

> 去 零日 的页面