师父 的海报

第28张/共76张 上一张 / 下一张 浏览所有海报
终极海报竖版
1人
24人 喜欢
巴啦啦小魔仙
2015-12-01 19:40:13 巴啦啦小魔仙 (想骂就骂,活的自在。)

难看炸了,豆瓣管理员审美有问题不?

糖炒板栗吃两斤
2015-12-01 20:04:32 糖炒板栗吃两斤 (Days of being wild)

海报也太丑了吧

小江湖骗子林羽竹
2015-12-03 00:21:36 小江湖骗子林羽竹 (身份证民族那栏写的是畜生)

我选择死亡

专业影评
2015-12-04 15:17:49 专业影评

我选择狗带

Major Tom
2015-12-04 18:22:04 Major Tom

不至于难看炸了 是一楼太爱装了(笑脸)

不高兴
2015-12-04 19:21:28 不高兴 (为了避免结束,你避免了开始)

这种海报会毁了这部电影的

印象Andersen
2015-12-07 19:27:58 印象Andersen (新浪微博:Andersen肖)

1楼讲话真奇怪....上传官方海报和“豆瓣管理员”的审美有什么联系??要质疑也去质疑片方合作的海报设计才对。

巴啦啦小魔仙
2015-12-07 19:30:09 巴啦啦小魔仙 (想骂就骂,活的自在。)
1楼讲话真奇怪....上传官方海报和“豆瓣管理员”的审美有什么联系??要质疑也去质疑片方合作的 1楼讲话真奇怪....上传官方海报和“豆瓣管理员”的审美有什么联系??要质疑也去质疑片方合作的海报设计才对。 ... 印象Andersen

你不了解,片方的正式版海报有很多种,而豆瓣的电影海报选择了一种之后就固定不能更换了。所以近期上映的很多电影海报封面都很丑很丑。而这些海报便取决于豆瓣管理员的审美和选择。

印象Andersen
2015-12-07 21:10:51 印象Andersen (新浪微博:Andersen肖)
你不了解,片方的正式版海报有很多种,而豆瓣的电影海报选择了一种之后就固定不能更换了。所以近 你不了解,片方的正式版海报有很多种,而豆瓣的电影海报选择了一种之后就固定不能更换了。所以近期上映的很多电影海报封面都很丑很丑。而这些海报便取决于豆瓣管理员的审美和选择。 ... 巴啦啦小魔仙

条目显示的海报如果是管理员定的,那也是正式海报没得挑,据我了解并不是固定就不能更换,因为我也常常传剧照海报。

巴啦啦小魔仙
2015-12-07 21:25:02 巴啦啦小魔仙 (想骂就骂,活的自在。)
条目显示的海报如果是管理员定的,那也是正式海报没得挑,据我了解并不是固定就不能更换,因为我 条目显示的海报如果是管理员定的,那也是正式海报没得挑,据我了解并不是固定就不能更换,因为我也常常传剧照海报。 ... 印象Andersen

哎,传海报什么的我传了几十张。

而且你误会了,这个电影就是固定海报,所以我才会这么生气。

而且国产电影都这样,都是固定的。

到时候你就知道了。

小白宁宁宁
2015-12-09 11:39:00 小白宁宁宁

不至于难看炸了 是一楼太爱装了(笑脸)

跟管理员丝毫关系都没有

好腾
2015-12-12 21:46:41 好腾 (无题)

徐浩峰的集大成之作~

巴啦啦小魔仙
2015-12-13 11:19:55 巴啦啦小魔仙 (想骂就骂,活的自在。)
不至于难看炸了 是一楼太爱装了(笑脸) 不至于难看炸了 是一楼太爱装了(笑脸) Major Tom

你是吃了屎吗?

巴啦啦小魔仙
2015-12-13 11:20:27 巴啦啦小魔仙 (想骂就骂,活的自在。)
不至于难看炸了 是一楼太爱装了(笑脸) 跟管理员丝毫关系都没有 不至于难看炸了 是一楼太爱装了(笑脸) 跟管理员丝毫关系都没有 小白宁宁宁

微笑,你是弱智吗?跟管理员没关系那请你换一个封面给我看看

离歌笑
2015-12-14 01:17:50 离歌笑 (对不起,这不是你期望的幸福呢)
哎,传海报什么的我传了几十张。 而且你误会了,这个电影就是固定海报,所以我才会这么生气。 哎,传海报什么的我传了几十张。 而且你误会了,这个电影就是固定海报,所以我才会这么生气。 而且国产电影都这样,都是固定的。 到时候你就知道了。 ... 巴啦啦小魔仙

虽然现在这张真是丑到极致,但感觉其他版本里没有好看的诶。比较喜欢的兵器的那张不太适合拿来宣传。
近来比较安慰的是《琅琊榜》的海报(更换过一次)证明了豆瓣管理员的审美水平还是有救的.......

超级电动马
2015-12-17 17:16:04 超级电动马

这个海报很赞呀,双刀就是里面的精华武器

白啊白啊白啊
2016-01-14 14:46:24 白啊白啊白啊 (不如意事常八九,可与人语无二三)

好看炸了!!!!!

ooxcoo
2016-03-11 14:52:28 ooxcoo

金士杰好喜感

上善若水
2016-09-14 15:10:35 上善若水

怎么看电影啊,打不开啊

寇涅夫
2018-02-09 13:08:25 寇涅夫

那个有嘉禾的装饰,不是必须获奖了才能放吗?放演员名字,违反行规啊

诺威鸭
2018-04-08 22:31:37 诺威鸭
难看炸了,豆瓣管理员审美有问题不? 难看炸了,豆瓣管理员审美有问题不? 巴啦啦小魔仙

傻逼

助手我老婆
2018-05-17 14:46:09 助手我老婆

一楼傻逼


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:师父
  • 图片类型:正式海报 中国大陆
  • 原图尺寸:1000x1400
  • 文件大小:1251.0KB
  • 来自:FUA
  • 上传于2015-12-10

> 去 师父 的页面