绝命海拔 的剧照

第187张/共243张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
4人 喜欢
牛乙
2015-11-01 05:48:34 牛乙

致命绚烂

刺青
2015-11-03 12:02:01 刺青

谁能告诉我这梯子什么材质,在零下几十度居然只是微微变形。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
向吴冠中先生致敬专场“双燕”、“靠山人家”、“石榴树”
https://shop120046099.taobao.com

牛乙
2015-11-03 23:27:37 牛乙
谁能告诉我这梯子什么材质,在零下几十度居然只是微微变形。 -------------------------------- 谁能告诉我这梯子什么材质,在零下几十度居然只是微微变形。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 向吴冠中先生致敬专场“双燕”、“靠山人家”、“石榴树” https://shop120046099.taobao.com ... 刺青

目测是铝合金

施主,借个火?
2015-11-06 09:37:07 施主,借个火? (闲云野鹤一孤僧。)

想起了珠峰上的“中国梯”

didyee
2015-11-06 17:37:10 didyee

下面就是万丈深渊......没有比人都不敢去的死亡之地更加绝望的地方了。

潜水艇wang
2015-11-07 22:08:04 潜水艇wang

鬼吹灯里的蜈蚣挂山梯的灵感是来源于这个么?

KASABIAN
2015-11-21 23:22:01 KASABIAN

65000刀,一次下来大概50W,还要分后勤和向导、设备费,一年只能一次吧,商业登山队也不容易

zzcore
2018-07-23 17:19:17 zzcore (愿你被这个世界温柔的对待)
鬼吹灯里的蜈蚣挂山梯的灵感是来源于这个么? 鬼吹灯里的蜈蚣挂山梯的灵感是来源于这个么? 潜水艇wang

鬼吹灯什么年代的小说……

很饱的贼
2018-08-21 11:35:10 很饱的贼 (朝廷雇我做闲人)

我只是在想,这个搭梯子的人该有多厉害


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:绝命海拔 Everest
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:3546x1500
  • 文件大小:2199.3KB
  • 来自:启戟
  • 上传于2015-10-19

> 去 绝命海拔 的页面