这里的黎明静悄悄 的剧照

第200张/共229张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
2人
6人 喜欢
月光的情诗
2015-08-20 16:58:30 月光的情诗 (你就是你自己的英雄)

女战士。

情兽
2015-08-20 17:55:51 情兽 (为什么豆瓣的首页推荐几十年不变)

毛妹好pp

Bella
2015-08-27 12:53:49 Bella (但偏偏雨渐渐大到我看你不见)

热尼亚~~

马吾勒斯
2015-08-29 23:45:41 马吾勒斯 (我思故我在)

五个妹子里面最喜欢她

完颜穆尔登格
2015-09-17 11:14:51 完颜穆尔登格 (我在独行要找天边星)

杀敌人战斗力最强的一个 死得好可惜

木北
2015-09-19 17:04:56 木北 (天涯浪子智多星,江湖晴雨我随风)

本来应该可以活下来的

Agent 1874
2015-09-29 19:26:57 Agent 1874 (Never get up on your dream.)

颜值高,身材好,战斗力强。

冴羽獠
2015-10-18 01:07:20 冴羽獠

这女的鼻子长得像有阿拉伯血统的人。

吴老臭
2015-10-18 15:48:17 吴老臭 (再见)

毛妹就是美

凯尔·雷纳
2015-11-01 17:42:53 凯尔·雷纳 (Be yourself.)

不对呀,原著中的设定,冉妮亚是金发碧眼啊

怀念小红莓
2016-02-25 19:05:27 怀念小红莓 (我也想吃曼德蛋糕店的小蛋糕。)

妹子好看

秦时明月
2016-04-15 19:54:50 秦时明月

像洋娃娃,特别是眼睛像蔚蓝的大海一样清澈,

叶笛
2017-02-16 23:57:24 叶笛
不对呀,原著中的设定,冉妮亚是金发碧眼啊 不对呀,原著中的设定,冉妮亚是金发碧眼啊 凯尔·雷纳

红发 准尉还问过这颜色是染的吗

Sanssousi
2017-03-13 21:31:07 Sanssousi
红发 准尉还问过这颜色是染的吗 红发 准尉还问过这颜色是染的吗 叶笛

染得,你上外网看的,原演员又不是按原著来的

叶笛
2017-03-13 22:00:10 叶笛
染得,你上外网看的,原演员又不是按原著来的 染得,你上外网看的,原演员又不是按原著来的 Sanssousi

原著他们刚过沼泽地,在石头里休息的时候,准尉挨个跟她们五个说过话,到Женя的时候她在梳头,准尉说这色是染的吗,Женя说天生的。当初看书就对她这个头发印象深刻。如果你说的是演员的话,后来她在发布会上是金发。

Sanssousi
2017-03-13 22:08:43 Sanssousi
原著他们刚过沼泽地,在石头里休息的时候,准尉挨个跟她们五个说过话,到Женя的时候她在梳头 原著他们刚过沼泽地,在石头里休息的时候,准尉挨个跟她们五个说过话,到Женя的时候她在梳头,准尉说这色是染的吗,Женя说天生的。当初看书就对她这个头发印象深刻。如果你说的是演员的话,后来她在发布会上是金发。 ... 叶笛

我真无语了,染发剂在欧美国家非常普遍,自然金发少之又少,看发根颜色就知道了,她眼睛棕色的,戴了美瞳,原著里是北欧型的美女,导演自己挑的演员你怪谁?

叶笛
2017-03-13 22:12:02 叶笛
我真无语了,染发剂在欧美国家非常普遍,自然金发少之又少,看发根颜色就知道了,她眼睛棕色的, 我真无语了,染发剂在欧美国家非常普遍,自然金发少之又少,看发根颜色就知道了,她眼睛棕色的,戴了美瞳,原著里是北欧型的美女,导演自己挑的演员你怪谁? ... Sanssousi

我又没指责导演找演员找的不对,就是上面有人有疑问我看过原著就给解答了而已,你哪来这么大火气?更何况这妹子本来的发色就是深色的金发也是染的。染个头发把你急的

Sanssousi
2017-03-14 10:45:01 Sanssousi
我又没指责导演找演员找的不对,就是上面有人有疑问我看过原著就给解答了而已,你哪来这么大火气 我又没指责导演找演员找的不对,就是上面有人有疑问我看过原著就给解答了而已,你哪来这么大火气?更何况这妹子本来的发色就是深色的金发也是染的。染个头发把你急的 ... 叶笛

原著他们刚过沼泽地,在石头里休息的时候,准尉挨个跟她们五个说过话,到Женя的时候她在梳头,准尉说这色是染的吗,Женя说天生的。当初看书就对她这个头发印象深刻。如果你说的是演员的话,后来她在发布会上是金发。 这语气真友好 呵呵达😊

Sanssousi
2017-03-14 10:50:44 Sanssousi
我又没指责导演找演员找的不对,就是上面有人有疑问我看过原著就给解答了而已,你哪来这么大火气 我又没指责导演找演员找的不对,就是上面有人有疑问我看过原著就给解答了而已,你哪来这么大火气?更何况这妹子本来的发色就是深色的金发也是染的。染个头发把你急的 ... 叶笛

如果你说的是演员的话,后来她在发布会上是金发。 这是你的原话 你想表达什么? 演员发色是天生的金色? 还是为了影片染成了红发? 不论哪样都不符合原著 我没说导演演员找出问题 ?也没怀疑过原著?麻烦你表达能力略强点 说话说清楚不要产生误解

白龙马
2017-03-14 11:08:03 白龙马 (掉队的自由主义军)

身材好

vz
2018-11-12 12:01:14 vz

像蓝色的伏特加


图片信息  · · · · · ·

> 去 这里的黎明静悄悄 的页面