天眼 的剧照

第16张/共27张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
进化系变动宫
2015-03-24 18:04:32 进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖)

虽然你整了鼻子,只要你不来内地演烂片,我还是爱你的

灰太狼
2015-03-25 12:48:55 灰太狼

杨怡这种来内地,根本出不了头吧。 现在TVB的女花旦来内地能出头的基本没有

白猫花猫黑猫
2015-03-27 11:43:37 白猫花猫黑猫

港女的长相根本入不了内地人的法眼!内地这面喜欢大眼睛瓜子脸的锥子脸姐妹团!

进化系变动宫
2015-03-27 12:03:28 进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖)

我个人觉得内地小花怕有皱纹甘愿做面瘫不敢有表情。连张震也说“我们虽然拍的是古装片,但是每次跟诗诗对戏就像是在拍时装杂志一样。”

,
2015-11-06 18:17:07 (zhi)
我个人觉得内地小花怕有皱纹甘愿做面瘫不敢有表情。连张震也说“我们虽然拍的是古装片,但是每次 我个人觉得内地小花怕有皱纹甘愿做面瘫不敢有表情。连张震也说“我们虽然拍的是古装片,但是每次跟诗诗对戏就像是在拍时装杂志一样。” ... 进化系变动宫

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈


图片信息  · · · · · ·

  • 剧集名称:天眼
  • 图片类型:截图
  • 原图尺寸:1024x576
  • 文件大小:34.5KB
  • 来自:
  • 上传于2015-03-18

> 去 天眼 的页面