木星上行 的剧照

第259张/共423张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
4人
★冰凌宫★
2015-02-06 02:12:48 ★冰凌宫★ (《RUBIC》六一开更啦......!)

TERRY大神,致敬妙想天开!!!

[已注销]
2015-03-08 20:04:27 [已注销]

这一段对《妙想天开》的戏仿算是少有的亮点。

水仙操
2015-03-08 22:49:30 水仙操 (˙ᵕ˙)

真的致敬了好长一段!连场景风格都好像!看的好穿越!

Convection
2015-03-11 00:34:55 Convection

第一眼就觉得这人脸熟 看场景立刻就知道是谁了

挪威耀阳
2015-08-11 02:50:29 挪威耀阳 (日常躺尸,偶尔更新。公众号冷光)

没认出来……

takyo
2016-04-13 22:42:54 takyo (成熟是居然想早点回家睡觉)
TERRY大神,致敬妙想天开!!! TERRY大神,致敬妙想天开!!! ★冰凌宫★

你们说的妙想天开是特里吉列姆的妙想天开吗?

★冰凌宫★
2016-04-14 04:02:07 ★冰凌宫★ (《RUBIC》六一开更啦......!)
你们说的妙想天开是特里吉列姆的妙想天开吗? 你们说的妙想天开是特里吉列姆的妙想天开吗? takyo

对啊!

takyo
2016-04-14 10:32:22 takyo (成熟是居然想早点回家睡觉)
对啊! 对啊! ★冰凌宫★

完全木有印象==而且这个片我一直以为好冷门没有什么人看过呢!同好!

★冰凌宫★
2016-04-14 16:53:48 ★冰凌宫★ (《RUBIC》六一开更啦......!)
完全木有印象==而且这个片我一直以为好冷门没有什么人看过呢!同好! 完全木有印象==而且这个片我一直以为好冷门没有什么人看过呢!同好! takyo

呵呵,妙想天开在科幻类型片里算比较有名的反乌托邦影片了,很多科幻豆列里必备推荐,姐妹找TERRY客串顺便致敬,我是看得一则新闻才知道的,三位大师能合作到一部影片里,也算是一大幸事了!

takyo
2016-04-15 10:04:56 takyo (成熟是居然想早点回家睡觉)
呵呵,妙想天开在科幻类型片里算比较有名的反乌托邦影片了,很多科幻豆列里必备推荐,姐妹找TERR 呵呵,妙想天开在科幻类型片里算比较有名的反乌托邦影片了,很多科幻豆列里必备推荐,姐妹找TERRY客串顺便致敬,我是看得一则新闻才知道的,三位大师能合作到一部影片里,也算是一大幸事了! ... ★冰凌宫★

我也没看出这是TERRY= =第一感觉像是大都会里的科学家原型
想必TERRY的三部曲阁下都看过了?


图片信息  · · · · · ·

> 去 木星上行 的页面