三峡好人 的剧照

第113张/共225张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
2人 喜欢
蘑菇
2018-09-25 18:30:27 蘑菇

确实像个华字

围哥哥
2018-10-03 09:27:48 围哥哥

意思是中华腾飞吗?

KillerBlonde
2018-11-08 15:15:32 KillerBlonde (Tomorrow is another day!)

漂流异乡的外星人也得从三峡移民到另一个星球。整部电影的主题就是拆毁与重建。赵涛寻找丈夫,韩三明寻找工作跟前妻,这都是为了重建家庭,停止流浪,不再漂泊。外星人飞离地球也是为了重新找个家,暗喻三峡库区移民政策。

Ay
2018-12-06 20:49:50 Ay (高山之心)
漂流异乡的外星人也得从三峡移民到另一个星球。整部电影的主题就是拆毁与重建。赵涛寻找丈夫,韩 漂流异乡的外星人也得从三峡移民到另一个星球。整部电影的主题就是拆毁与重建。赵涛寻找丈夫,韩三明寻找工作跟前妻,这都是为了重建家庭,停止流浪,不再漂泊。外星人飞离地球也是为了重新找个家,暗喻三峡库区移民政策。 ... KillerBlonde


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:三峡好人
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:960x512
  • 文件大小:252.0KB
  • 来自:印象Andersen
  • 上传于2015-01-02

> 去 三峡好人 的页面