是,大臣 第一季 的剧照

第54张/共137张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
每次Sir Humphrey一发言,我就和Jim一个表情。——I didn't understand a single word!
8人 喜欢
蝈蝈儿
2015-05-22 13:45:51 蝈蝈儿 (Yes, Minister)

三年前看这个剧,前五集是“非常好笑,非常喜欢”。
看到这一集这一段,感觉像是被雷击中了,从此陷入狂热不能自拔的境地。

Stillwaters
2016-09-11 15:09:29 Stillwaters

狂热不能自拔+1

度龙龙
2018-07-08 19:52:40 度龙龙

一种又幽默又难言的感觉,真棒!

quantumy
2019-05-06 19:23:07 quantumy

我一个字没懂

蝈蝈儿
2019-05-19 12:13:10 蝈蝈儿 (Yes, Minister)
我一个字没懂 我一个字没懂 quantumy

没懂就对了。

Heidi 幽幽滴
2019-05-25 23:39:06 Heidi 幽幽滴 (纵有万般无奈, get a life)
三年前看这个剧,前五集是“非常好笑,非常喜欢”。 看到这一集这一段,感觉像是被雷击中了,从 三年前看这个剧,前五集是“非常好笑,非常喜欢”。 看到这一集这一段,感觉像是被雷击中了,从此陷入狂热不能自拔的境地。 ... 蝈蝈儿

啊!我这个月才看!不可自拔!开始看第三遍了!


图片信息  · · · · · ·

> 去 是,大臣 第一季 的页面