服务 的海报

第1张/共1张 上一张 / 下一张 浏览所有海报
2人
5人 喜欢
林三郎
2014-11-13 22:15:59 林三郎 (辗转而沉默的旅程)

好海报!好片名!

沄趐🤏
2015-01-03 21:56:52 沄趐🤏 (管理员)

新华社报道 2015年10月1号电影 《为人民服务》全国上映 国家领导人协同人民代表出席了开幕式 首都各界欢聚一堂,共同欣赏了该片 前领导人影迷表示“全党必须牢记,只有植根人民、造福人民,党才能始终立于不败之地”、“为人民服务是党的根本宗旨,以人为本、执政为民是检验党一切执政理念的最高标准”等执政理念话题几乎贯穿始终,作为一个普通网民,通过聆听总书记的报告,心中油然而生出一种难以名状的“以人为本、执政为民”理念。

  “以人为本、执政为民”理念,始终奉行以人为本。党要赢得群众的真心拥戴,就必须把以人为本、执政为民作为第一追求,始终把一切为了人民幸福作为最大的执政责任和追求。孟子的“民为贵,社稷次之,君为轻”,《尚书》里的“民为邦本,本固邦宁”,都是民本思想。心系群众鱼得水,背离群众树断根。对群众充满真情,不是恻隐之心,而是政治责任;不是策略安排,而是价值取向;不是权宜之计,而是根本要求。是心系群众还是心系自己,是为群众谋利益还是为自己谋私利,这是党员干部政治上合格不合格,作风上过硬不过硬的分水岭。只有任何时候都要把人民利益放在第一位,始终与人民心连心、同呼吸、共命运,才能始终依靠人民推动历史前进。
  “以人为本、执政为民”理念,始终坚持求真务实。党要有经得起实践、人民、历史检验的以人为本、执政为民实绩,就必须把求真务实作为第一要求,树立树立正确的政绩观。解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,是科学发展观最鲜明的精神实质。全党勇于实践、勇于变革、勇于创新,把握时代发展要求,顺应人民共同愿望,不懈探索和把握中国特色社会主义规律,永葆党的生机活力,永葆国家发展动力,在党和人民创造性实践中奋力开拓中国特色社会主义更为广阔的发展前景。古人曰:“不患无策,只怕无心。”对党和人民事业高度负责的精神,是领导干部做事为人的根本动力。一个领导干部的作用发挥得怎么样,经常是反映在本职工作上,简单地说就是在具体环境、具体岗位上体现出来的模范行为。唯有如此,领导干部才能在各自岗位上做出无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的一流工作业绩。
  “以人为本、执政为民”理念,始终保持公仆本色。党要以人为本、执政为民,就必须把廉洁从政作为第一生命来维护,始终保持“一身干净”。反对腐败、建设廉洁政治,是党一贯坚持的鲜明政治立场,是人民关注的重大政治问题。这个问题解决不好,就会对党造成致命伤害,甚至亡党亡国。反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。要树立以人为本、执政为民的理念,植根人民、造福人民,说到底,就是要修养好廉洁这一内在要求。修养好廉洁就要知足。知足是一种人生智慧,常乐是一种人生境界。古人云:天下之福,莫大于无欲;天下之祸,莫大于不知足。“无欲”是“福”之所至,无欲则刚,心无欲则人清廉。在需要面前要学会选择,在诱惑面前要学会放弃,在原则面前要学会坚守,真正做到操守可比寒梅、品格赛过修竹、气节重于泰山,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

走吧走吧
2015-01-05 15:09:18 走吧走吧 (We get the world we deserve.)

楼上这是韩国人拍的,估计中国连上都不能上

阿素喇
2015-02-13 10:29:29 阿素喇

LS ,左上的五颗星不能说和中国一点关系没有吧?加上中式旗袍,五角星帽~~简直指桑骂槐啊

走吧走吧
2015-02-13 10:32:29 走吧走吧 (We get the world we deserve.)
LS ,左上的五颗星不能说和中国一点关系没有吧?加上中式旗袍,五角星帽~~简直指桑骂槐啊 LS ,左上的五颗星不能说和中国一点关系没有吧?加上中式旗袍,五角星帽~~简直指桑骂槐啊 阿素喇

韩国拍的不可能是中国的主旋律吧,感觉题材很敏感

VV突然问我
2015-04-21 13:23:48 VV突然问我
LS ,左上的五颗星不能说和中国一点关系没有吧?加上中式旗袍,五角星帽~~简直指桑骂槐啊 LS ,左上的五颗星不能说和中国一点关系没有吧?加上中式旗袍,五角星帽~~简直指桑骂槐啊 阿素喇

请看一下原著作家,明明就是我国文学作品改编,没什么指桑骂槐的

阿素喇
2015-04-21 13:56:33 阿素喇
请看一下原著作家,明明就是我国文学作品改编,没什么指桑骂槐的 请看一下原著作家,明明就是我国文学作品改编,没什么指桑骂槐的 VV突然问我

我理解出了偏差,改编自余华的《许三观》http://movie.douban.com/subject/11540651/ 就是把背景换到了韩国的六十年代。这部应该是直接拍中国的,从海报上看来~

话不多叔叔
2015-05-25 12:58:50 话不多叔叔 (关于过去,其实不值一提)

小说中我想象的就是这种场景

器宇
2015-10-31 16:04:02 器宇
我理解出了偏差,改编自余华的《许三观》http://movie.douban.com/subject/11540651/ 就是把背景 我理解出了偏差,改编自余华的《许三观》http://movie.douban.com/subject/11540651/ 就是把背景换到了韩国的六十年代。这部应该是直接拍中国的,从海报上看来~ ... 阿素喇

拍朝鲜的。如果拍出来这片子应该会很火很扎眼

阿素喇
2017-06-18 13:10:47 阿素喇

我看出来了,这个海报其实用的是原著的韩版《为人民服务》的封面。不是电影海报,电影真的拍北韩军人的!

木二开
2017-08-25 15:45:06 木二开 (生而为人,对不起)

还没?

瓢瓢虫
2017-10-19 23:59:45 瓢瓢虫 (piaopiaochong)

哪里能看到该电影?

陆拾陆
2017-11-12 01:03:14 陆拾陆

应该是改编的阎连科被禁的同名小说吧,希望能看到

野猪林的爱人
2018-12-01 23:59:37 野猪林的爱人

阎连科啊

Cher
2019-05-27 00:35:10 Cher

海报里的男人照着“吴京”画的吧..

Victor.L
2020-01-08 22:28:14 Victor.L

期待,18禁


图片信息  · · · · · ·

> 去 服务 的页面