2010 的剧照

第23张/共48张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人 喜欢
贺兰迈克
2015-05-08 00:08:10 贺兰迈克 (ZZzzzzz)

除了欧洲,全世界都是你们的。
这种事韩国人是觉不会接受的,就算是主宰者的警告也不行(﹁Д﹁。)

真的好严格™
2015-06-18 21:45:34 真的好严格™ (睡过十点钟就会被世界遗弃)

不要再黑木卫二和南朝鲜了

Tree
2015-08-23 02:23:15 Tree (缘来则应,去而不留)

主宰对人类并不是太喜欢 不过如果阶级这种事情是固定的
人类想反抗是毫无办法

wayio
2016-12-10 01:06:05 wayio

1楼翻译错了。
原意应该是“除了欧罗巴,全世界都是你们的”
木卫二Europa,是外星人的另一个生命试验场。电影(包括原著)最后一幕有出现,石碑点燃木星后,木卫二上因为有了合适的温度,出现了沼泽,包括植物。因此这段外星人带来的电文是2个含义:1警告地球人,不要踏足木卫二。2美帝和苏修不要再打了,和平。

(¦3[▓▓]
2018-07-13 00:02:49 (¦3[▓▓]
1楼翻译错了。 原意应该是“除了欧罗巴,全世界都是你们的” 木卫二Europa,是外星人的另一个 1楼翻译错了。 原意应该是“除了欧罗巴,全世界都是你们的” 木卫二Europa,是外星人的另一个生命试验场。电影(包括原著)最后一幕有出现,石碑点燃木星后,木卫二上因为有了合适的温度,出现了沼泽,包括植物。因此这段外星人带来的电文是2个含义:1警告地球人,不要踏足木卫二。2美帝和苏修不要再打了,和平。 ... wayio

٩(๑`н´๑)۶


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:2010
  • 图片类型:截图
  • 原图尺寸:2880x1800
  • 文件大小:4145.8KB
  • 来自:
  • 上传于2014-08-10

> 去 2010 的页面