新闺蜜时代 的剧照

第34张/共104张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
不是每一次回头,都会有人在原地等待
1人
沐金小玉
2014-02-21 21:06:15 沐金小玉 (千万别停下)

qq
2014-02-25 14:20:51 qq (光看这个头像你就知道我有多酷)

胖子对王媛的也是施舍,个人觉得他俩不适合,见面就吵架 思想也相差很远

多多益善咯
2014-02-25 20:44:38 多多益善咯

我觉得,在王媛看来,答应跟胖子在一起,是一种“下嫁”的姿态。有一个情节,文静诈胖子要跟他假结婚,胖子被迫说出跟王媛已经在一起,事后王媛说“你以为文静会看得上你么”,甚至在交往初始还要走地下恋情路线,都可以看得出来,王媛是有种”胖子配不上她“的浅意识在的。
哈哈 从某方面来说 他们之间是一种互相施舍的关系

amazarashi
2014-03-06 09:20:59 amazarashi

讨厌王媛

Jessie
2014-03-07 09:25:41 Jessie (朱顏辭鏡花辭樹。)

王媛挺好的,独立自强,女人要是都做到这点就好了,那时候男银们就只能用心用情来感动女人了。其实王媛也有机会嫁给高富帅的,可是她拒绝了何春光,因为她重情义,她觉得欠胖子太多了。虽然我不能完全认同这种情感观,可如今这么重情义多过重物质的女孩纸恐怕不多见了耶。

飞沙
2014-06-17 11:32:08 飞沙

同意楼sss


图片信息  · · · · · ·

> 去 新闺蜜时代 的页面