哈利·波特与火焰杯 的剧照

第106张/共657张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
31人 喜欢
太阳灵魂
2012-12-07 23:23:06 太阳灵魂

这里居然有点感动~~

Sanagi
2013-10-03 17:15:33 Sanagi (顺其自然)

这张之后的拥抱总觉得有点怪怪的

乌龙的emma
2013-10-16 05:31:18 乌龙的emma

当时哈利被所有人孤立,甚至是罗恩,只有赫敏始终最关心着哈利

不高兴
2016-08-02 20:53:38 不高兴 (为了避免结束,你避免了开始)

那么近,这么远。

Uzumakinoharu
2016-10-27 12:38:30 Uzumakinoharu

小时候看到这里一直以为他俩一对

Schweighofer
2016-11-17 19:36:14 Schweighofer

哈赫党表示看到这里很激动

晨海
2017-04-08 01:54:36 晨海 (学习,是一种生活方式。)
这张之后的拥抱总觉得有点怪怪的 这张之后的拥抱总觉得有点怪怪的 Sanagi

异性好友之间的暧昧差点被挑明的感觉。

林依歌
2017-07-24 19:18:28 林依歌

看到这里一直觉得她俩是一对

killer
2017-12-28 23:32:29 killer

蛤,我还是觉得该跟罗恩在一起的,看到这里莫名其妙。看到舞会里罗恩吃醋,赫敏被气哭那里才觉得正常。就是恋人的感觉哈。

rosee
2018-06-06 20:18:46 rosee

一直以为他俩一对

默风离歌
2018-07-12 21:48:33 默风离歌

他们是很好很好的朋友

入張直樹
2018-07-21 20:09:41 入張直樹

Emmmm我看过哔站神级ps 把这个场景的赫敏p成了白展堂

二猫儿
2018-07-26 11:25:25 二猫儿

站了好久的哈赫,这张剧照一直当桌面呢

電影狂
2018-08-31 21:10:25 電影狂

其實一直認為他倆比赫敏和羅恩更配,不過當朋友也很好!只不過我認為把赫敏和羅恩湊成一對是真的不合適啊

Hermia♡
2018-11-02 08:52:12 Hermia♡

我认为赫敏和罗恩很合适,赫敏性格强势,就需要罗恩这样的比较弱势同时有包容的丈夫。而哈赫两个人都是很强势的性格,两个人可以并肩战斗但是没法一起生活。不要被哈利的外表蒙蔽了,他其实不会表达感情,和秋张的感情甚至是失败的,有双向情感障碍(时而躁狂时而抑郁)的倾向,有点大男子主义,如果不是金妮一直是他的狂热粉丝一般人真的没法磨合。哈利是救世主,不可能是那种老婆最大的人,而赫敏是结婚以后名字都不改的有点女权色彩的性格。她回家以后需要一个虽然会小打小闹但是终是欢喜冤家,真正体贴她的丈夫而不是小心翼翼的试探救世主丈夫怎么又不开心了

桑下饿人
2018-11-12 02:35:16 桑下饿人 (Be evil)
Emmmm我看过哔站神级ps 把这个场景的赫敏p成了白展堂 Emmmm我看过哔站神级ps 把这个场景的赫敏p成了白展堂 入張直樹

我也看过哈哈

森海
2018-11-14 14:45:21 森海
当时哈利被所有人孤立,甚至是罗恩,只有赫敏始终最关心着哈利 当时哈利被所有人孤立,甚至是罗恩,只有赫敏始终最关心着哈利 乌龙的emma

因为赫敏是个懂事的好姑娘啊

🌟🌟🌟
2018-11-25 19:27:58 🌟🌟🌟

我要他俩在一起!呜呜呜呜!

林依歌
2019-01-19 18:47:49 林依歌
我认为赫敏和罗恩很合适,赫敏性格强势,就需要罗恩这样的比较弱势同时有包容的丈夫。而哈赫两个 我认为赫敏和罗恩很合适,赫敏性格强势,就需要罗恩这样的比较弱势同时有包容的丈夫。而哈赫两个人都是很强势的性格,两个人可以并肩战斗但是没法一起生活。不要被哈利的外表蒙蔽了,他其实不会表达感情,和秋张的感情甚至是失败的,有双向情感障碍(时而躁狂时而抑郁)的倾向,有点大男子主义,如果不是金妮一直是他的狂热粉丝一般人真的没法磨合。哈利是救世主,不可能是那种老婆最大的人,而赫敏是结婚以后名字都不改的有点女权色彩的性格。她回家以后需要一个虽然会小打小闹但是终是欢喜冤家,真正体贴她的丈夫而不是小心翼翼的试探救世主丈夫怎么又不开心了 ... Hermia♡

这么说真的挺有道理的!哈利和赫敏都不需要靠恋爱来引人眼球

暗恋帕西的熊
2019-06-04 13:10:37 暗恋帕西的熊 (Modern life is rubbish.)

我觉得罗恩和赫敏不合适,不一定非要互补才能凑成一对,赫敏需要的是优秀到可以与她并肩激励她陪伴她的人,而不是向来只会奚落她的罗恩。当她为家养小精灵平权努力时,罗恩哪怕有一丁点支持她吗?罗恩不仍旧幻想着成为像马尔福那样的少爷接受家养小精灵没有回报的服务吗?这样的男生根本配不上赫敏。他不懂她。而且,赫敏在没有化妆、保持平常模样的时候,哈利和罗恩都没有看到她的美,只有威克多尔·克鲁姆看到了。

帅子霍格沃兹
2019-07-11 18:58:42 帅子霍格沃兹

赫敏是把哈利当成了自己的亲弟弟来对待,赫敏就是哈利的姐姐


图片信息  · · · · · ·

> 去 哈利·波特与火焰杯 的页面