囚徒 的剧照

第261张/共316张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
2人
5人 喜欢
电穴妖瞳肖克利
2013-11-14 08:32:25 电穴妖瞳肖克利 (剑心还是这么燃啊!)

第一眼没认出来,连到鬓角络腮胡子才是本体啊。

茜Viva La Vida
2013-11-14 23:37:09 茜Viva La Vida (Call me by your name)

狼叔在本片里造型年轻帅气

灏子
2013-11-19 02:30:39 灏子

一直感觉像个人,一拍大腿,菲尔普斯留胡子以后不也是这造型吗?

山程水记
2013-11-22 23:13:54 山程水记 (Fight,love,dream.)

这片里的狼叔真好看!

夜还在
2013-12-06 05:10:21 夜还在

这个爸爸超像the last of us里的乔
如果旁边再有佩吉就直接可以出演了~

ひげ子
2014-10-01 22:56:42 ひげ子 (牢记复盘)
这个爸爸超像the last of us里的乔 如果旁边再有佩吉就直接可以出演了~ 这个爸爸超像the last of us里的乔 如果旁边再有佩吉就直接可以出演了~ 夜还在

我也这么觉得!

P.T.
2014-12-26 00:40:42 P.T.
我也这么觉得! 我也这么觉得! ひげ子

看的时候脑子里想着:唔,挺像TLOU的老爹。没想到竟然会有人想到一块儿......

ひげ子
2014-12-26 09:15:23 ひげ子 (牢记复盘)
看的时候脑子里想着:唔,挺像TLOU的老爹。没想到竟然会有人想到一块儿...... 看的时候脑子里想着:唔,挺像TLOU的老爹。没想到竟然会有人想到一块儿...... P.T.

不知道是不是真的,据说真的是预定让狼叔和演TLOU啊,有点激动,但是艾莉是预定是超杀女

P.T.
2014-12-26 13:30:51 P.T.
不知道是不是真的,据说真的是预定让狼叔和演TLOU啊,有点激动,但是艾莉是预定是超杀女 不知道是不是真的,据说真的是预定让狼叔和演TLOU啊,有点激动,但是艾莉是预定是超杀女 ひげ子

其实理想人选是Page才对,对于选角导演的此番决定,表示简直了

深海
2016-01-12 01:21:57 深海 (我想说……我也老了)

狼叔真仁义啊!基本上就是打了几下,冲了几次热水,连锤子只是吓唬人的。这要是我逼供:一小时剁一个手指,手指剁完了剁脚趾,看你说不说

阿磊
2016-12-26 17:20:34 阿磊

我觉得狼叔已经够狠了,没想到楼上更狠。狼叔初次带霍华德来到废弃公寓,要对艾利克斯用刑时,霍华德一脸抗拒的表情,我居然觉得好搞笑,笑出了声……

飞翔的木乐
2017-01-21 01:42:14 飞翔的木乐
狼叔真仁义啊!基本上就是打了几下,冲了几次热水,连锤子只是吓唬人的。这要是我逼供:一小时剁 狼叔真仁义啊!基本上就是打了几下,冲了几次热水,连锤子只是吓唬人的。这要是我逼供:一小时剁一个手指,手指剁完了剁脚趾,看你说不说 ... 深海

哪里都能见深海,豆瓣老司机

深海
2017-01-21 01:51:09 深海 (我想说……我也老了)
哪里都能见深海,豆瓣老司机 哪里都能见深海,豆瓣老司机 飞翔的木乐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鱼老师
2018-02-01 02:24:03 鱼老师

乔尔 是你吗


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:囚徒 Prisoners
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:4928x3280
  • 文件大小:3123.6KB
  • 来自:马克君
  • 上传于2013-09-26

> 去 囚徒 的页面