高山下的花环 的剧照

第249张/共256张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人
1人 喜欢
飞翔的番茄
2014-12-17 12:55:12 飞翔的番茄 (我的生涯一片无悔。)

向下射击时采用这个姿势,基本等于自杀。

daoyandada
2015-10-06 20:49:29 daoyandada (求祝福,求鼓励.......)

战争就是玩命,谁还在乎姿势.

Ryan
2016-02-01 00:29:19 Ryan
战争就是玩命,谁还在乎姿势. 战争就是玩命,谁还在乎姿势. daoyandada

但作为80年代的军人 应该有充足的训练吧

oliveryom
2016-02-17 20:55:58 oliveryom
但作为80年代的军人 应该有充足的训练吧 但作为80年代的军人 应该有充足的训练吧 Ryan

是啊。国产片总是有这样不合理的场面:大吼一声跳起来扫射,然后壮烈地被打成筛子

季之称
2016-07-15 22:18:39 季之称
但作为80年代的军人 应该有充足的训练吧 但作为80年代的军人 应该有充足的训练吧 Ryan

恰恰相反,80年代中国已经30年没打过仗了,又经历了文革,士兵素质没那么好。

oliveryom
2016-10-13 08:46:34 oliveryom
恰恰相反,80年代中国已经30年没打过仗了,又经历了文革,士兵素质没那么好。 恰恰相反,80年代中国已经30年没打过仗了,又经历了文革,士兵素质没那么好。 季之称

而且片子背景好像是79年刚刚打仗的时候。

Samshine
2016-11-11 17:08:37 Samshine

怀疑这个姿势的,建议看一下《树大招风》里叶国欢的讲解

穿风的箭
2017-03-12 16:04:32 穿风的箭
向下射击时采用这个姿势,基本等于自杀。 向下射击时采用这个姿势,基本等于自杀。 飞翔的番茄

你不懂战争就别来扯,玷污英雄

飞翔的番茄
2017-03-12 18:45:19 飞翔的番茄 (我的生涯一片无悔。)
你不懂战争就别来扯,玷污英雄 你不懂战争就别来扯,玷污英雄 穿风的箭

我记事起就生活在军营,自己也是在部队服役很久,之后在特警队也工作多年,参加过公安部组织的战术教官班,我比你懂战争

飞翔的番茄
2017-03-12 18:47:54 飞翔的番茄 (我的生涯一片无悔。)
怀疑这个姿势的,建议看一下《树大招风》里叶国欢的讲解 怀疑这个姿势的,建议看一下《树大招风》里叶国欢的讲解 Samshine

这个姿势在部队的教学大纲里叫“抵近射击”,通常用于堑壕呢近距离战斗。实战中,拥有地形优势的前提下,没有人会站起来射击的

千洋
2017-12-23 09:43:02 千洋

这部片子在战术动作上下了苦工,协助拍摄的是一线作战部队,伪军迷少在那bb

飞翔的番茄
2017-12-24 22:04:48 飞翔的番茄 (我的生涯一片无悔。)
这部片子在战术动作上下了苦工,协助拍摄的是一线作战部队,伪军迷少在那bb 这部片子在战术动作上下了苦工,协助拍摄的是一线作战部队,伪军迷少在那bb 千洋

劳资当兵的时候,你还读小学呢,伪军迷?你这真军迷打过真枪吗?

千洋
2017-12-25 11:53:35 千洋
劳资当兵的时候,你还读小学呢,伪军迷?你这真军迷打过真枪吗? 劳资当兵的时候,你还读小学呢,伪军迷?你这真军迷打过真枪吗? 飞翔的番茄

原来是班长,失敬失敬。我伪军迷都算不上,在微博科罗廖夫那里看到,他说这部影片很专业云云。冒犯到您,对不起。

飞翔的番茄
2017-12-27 01:39:13 飞翔的番茄 (我的生涯一片无悔。)
原来是班长,失敬失敬。我伪军迷都算不上,在微博科罗廖夫那里看到,他说这部影片很专业云云。冒 原来是班长,失敬失敬。我伪军迷都算不上,在微博科罗廖夫那里看到,他说这部影片很专业云云。冒犯到您,对不起。 ... 千洋

sorry,其实我也是对国内的战争题材中的细节不够专业而感到怒其不争,直说这个射击姿势,抵近射击主要用于堑壕内空间狭小的情况下。依托有利地形 居高临下的时候,正常人是不会采取这个射击动作的,一般会使用掩护物,尽量减少暴露面积,毕竟谁也不是防弹的。

c
2017-12-31 15:58:22 c (NOT TO YIELD)

当年因为训练不足,很多士兵都不会打仗了,为此牺牲了不少人啊!美军战斗部队的国旗都是暗色系的,细节见功夫。

飞翔的番茄
2018-01-19 23:29:14 飞翔的番茄 (我的生涯一片无悔。)
「此回应已被删除」 「此回应已被删除」 宙斯之子

我前面有跟你讨论过吗?你为什么要骂我?

oliveryom
2018-01-21 23:33:30 oliveryom
我前面有跟你讨论过吗?你为什么要骂我? 我前面有跟你讨论过吗?你为什么要骂我? 飞翔的番茄

别理他,喷子怎么会讲道理。替你举报了

飞翔的番茄
2018-01-26 18:40:16 飞翔的番茄 (我的生涯一片无悔。)
别理他,喷子怎么会讲道理。替你举报了 别理他,喷子怎么会讲道理。替你举报了 oliveryom

多谢,虽然我真的不理解他

cser007
2018-04-09 11:30:44 cser007
但作为80年代的军人 应该有充足的训练吧 但作为80年代的军人 应该有充足的训练吧 Ryan

文革后军队训练基本废弛,所以打越南我们伤亡惨重,这也导致了后来的大裁军。

卡宾的艺术
2018-07-07 17:23:22 卡宾的艺术

和教主姿势有点像

基大普光
2018-07-09 00:02:36 基大普光 (只争朝夕)

都别争了,有时候电影细节是不够专业,可这都是为了再现浴血奋战的场面和军人视死如归的气魄,意会就好。

化意
2018-09-30 08:35:51 化意
「此回应已被删除」 「此回应已被删除」 DjiBaAAAAA

ufo_basker
2019-04-17 20:15:15 ufo_basker
都别争了,有时候电影细节是不够专业,可这都是为了再现浴血奋战的场面和军人视死如归的气魄,意 都别争了,有时候电影细节是不够专业,可这都是为了再现浴血奋战的场面和军人视死如归的气魄,意会就好。 ... 基大普光

这片子基本是国产军事电影的高峰,尤其是细节

基大普光
2019-04-17 21:00:37 基大普光 (只争朝夕)
这片子基本是国产军事电影的高峰,尤其是细节 这片子基本是国产军事电影的高峰,尤其是细节 ufo_basker

情节方面的细节是无可挑剔的

ufo_basker
2019-04-18 09:43:17 ufo_basker

细节也不错,毕竟军人的军装不是打完仗都跟刚做的一样,那脸也不都是白白

ufo_basker
2019-04-18 09:45:21 ufo_basker
情节方面的细节是无可挑剔的 情节方面的细节是无可挑剔的 基大普光

现在更没法看,你看下红海行动,军装都是新的,跟黑影坠落完全不一样

北川
2019-05-07 18:03:14 北川
sorry,其实我也是对国内的战争题材中的细节不够专业而感到怒其不争,直说这个射击姿势,抵近射击 sorry,其实我也是对国内的战争题材中的细节不够专业而感到怒其不争,直说这个射击姿势,抵近射击主要用于堑壕内空间狭小的情况下。依托有利地形 居高临下的时候,正常人是不会采取这个射击动作的,一般会使用掩护物,尽量减少暴露面积,毕竟谁也不是防弹的。 ... 飞翔的番茄

学习了


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:高山下的花环
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:640x630
  • 文件大小:131.1KB
  • 来自:独自等待
  • 上传于2013-08-27

> 去 高山下的花环 的页面