叶问 的剧照

第23张/共110张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
23人 喜欢
来自远方
2018-02-08 22:42:05 来自远方 (活下去,像牲口一样活下去!)

沙发

一只老斑鸠
2018-03-24 08:01:17 一只老斑鸠

他跟徐晓东比谁厉害?

Nick6035
2018-03-25 01:24:57 Nick6035

佛山万岁

另一种可能
2018-04-09 18:53:50 另一种可能
他跟徐晓东比谁厉害? 他跟徐晓东比谁厉害? 一只老斑鸠

黄秋生《终极一战》里面有个细节,就是洪金宝的儿子演的那个角色,要试试叶问。叶问铺了张报纸。
我的意思是,叶问那个级别的武术家,说不定对擒拿格斗技巧的把握真的是出神入化了。天赋很高的那种。而徐晓东虽然职业,并不是什么名气很大的选手,放开了打,不太好说。

卖豆腐的拓海
2018-05-25 10:41:14 卖豆腐的拓海

一代宗师视觉冲击

不听课的特困生
2018-07-30 12:51:14 不听课的特困生
黄秋生《终极一战》里面有个细节,就是洪金宝的儿子演的那个角色,要试试叶问。叶问铺了张报纸。 黄秋生《终极一战》里面有个细节,就是洪金宝的儿子演的那个角色,要试试叶问。叶问铺了张报纸。 我的意思是,叶问那个级别的武术家,说不定对擒拿格斗技巧的把握真的是出神入化了。天赋很高的那种。而徐晓东虽然职业,并不是什么名气很大的选手,放开了打,不太好说。 ... 另一种可能

用过去的招式和拳法去打mma 真真儿是找死。首先咏春拳的动作不符合人体结构发力,不像mma这样稳准狠。况且 以前中国人并不太讲究力量的训练,一个喝茶养心的和一个要命训练的,怎么打?

默默无问
2019-06-22 23:52:22 默默无问

不得不承认,甄哥把叶问演活了!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:叶问 葉問
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:678x449
  • 文件大小:145.8KB
  • 来自:印象Andersen
  • 上传于2013-06-30

> 去 叶问 的页面