推手 的剧照

第177张/共219张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
5人 喜欢
gu
2013-12-04 21:56:09 gu (Merry Christmas,Mr. Lawrence)

这段字听着好想哭!

听光阴说故事
2014-01-03 16:37:38 听光阴说故事 (闻风识雅意,听雨辩春秋)

过眼云烟

你再说一遍
2015-04-07 20:14:43 你再说一遍

儿子,谢谢你的好意撮合。可是我和陈太太这点志气还有。老人家用不着你们赶,我自己会走。常言道,共患难容易共安乐难,想不到这句话,却应验在你我父子身上。从前在国内多少个苦日子,我们都能够相亲相爱的守在一起。美国这么好的物质生活,你们家里却容不下我来。哎,两地相比,不由得我怀念起你小时候种种可爱之处。不要找我,安心过着你们幸福的日子。我祝福你们全家,有空帮我问候一声陈太太和她女儿好。天下之大,岂无藏身之地,任一小屋,了此残生。世事如过眼云烟,原本不该心有挂碍。父字。

心如空城般静丶
2015-05-23 00:38:18 心如空城般静丶

爷爷教孙子画金鱼那段很有感觉,我也想要个这样的爷爷,虽然是个老古董,但是这不正是我们大中国最传统可爱的人吗。

麦兜约了麦当雄
2016-12-21 21:08:52 麦兜约了麦当雄 (一天N个变数,还是吃饭吧~)

这封家书字写的漂亮,但写的心酸直戳人心


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:推手
  • 图片类型:截图
  • 原图尺寸:1279x711
  • 文件大小:53.1KB
  • 来自:
  • 上传于2013-02-21

> 去 推手 的页面