终结者 的剧照

第98张/共156张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人
2人 喜欢
淨壇使者作冊貓
2015-08-26 19:09:33 淨壇使者作冊貓

小時候表弟有一杆這型號的玩具槍,不過圖裏這個好像帶槍托,被我上膛以後忘了扣扳機。第二天早晨一扣,就上不了膛,拆開一看,鉤彈簧的地方斷了。現在還躺在家裏書櫃下面。

草率
2015-09-11 14:40:38 草率

印象很深的一句台词:错了(bang)

吐槽者无敌
2017-12-20 12:02:51 吐槽者无敌
小時候表弟有一杆這型號的玩具槍,不過圖裏這個好像帶槍托,被我上膛以後忘了扣扳機。第二天早晨 小時候表弟有一杆這型號的玩具槍,不過圖裏這個好像帶槍托,被我上膛以後忘了扣扳機。第二天早晨一扣,就上不了膛,拆開一看,鉤彈簧的地方斷了。現在還躺在家裏書櫃下面。 ... 淨壇使者作冊貓

正式名称是SPAS-12

食屎的天天作西
2018-01-20 04:03:28 食屎的天天作西 (人生皆由命和运,一切早已注定~)
印象很深的一句台词:错了(bang) 印象很深的一句台词:错了(bang) 草率

三个:手动滑稽

猫老板
2018-05-02 07:56:55 猫老板

wrong


图片信息  · · · · · ·

> 去 终结者 的页面