她比烟花寂寞 的剧照

第124张/共156张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
时光流转,凄凉代替了欢乐。
1人
2人 喜欢
Superjiasaw
2012-06-14 23:42:08 Superjiasaw

Neirda Sheng
2013-02-18 09:45:14 Neirda Sheng

都是嫉妒使她如此

喝么么茶
2013-06-04 21:40:36 喝么么茶 (天道酬勤)

轮回............................

orangegasoline
2013-08-04 00:00:33 orangegasoline (love MYSELF)

不是只有嫉妒 我觉得主要是缺爱

三寸日光
2013-09-21 04:33:54 三寸日光

并不是缺少爱,只是她内心孤独感受不到爱

orangegasoline
2013-09-21 14:04:11 orangegasoline (love MYSELF)

缺爱才孤独啊

elsa
2014-03-12 11:26:11 elsa (如人饮水 冷暖自知)

特别能理解jackie的感受,她也很想要像姐姐一样活在爱里面,但是她天生缺少感受爱的能力,就算有爱自己的人也会被自己推走,她并非故意为之。她也在痛苦,想要爱,也拥有爱,但感受不到。

LeBron
2015-02-06 22:05:26 LeBron

楼上+1

Луксана
2015-12-02 01:41:34 Луксана (Du立自治的理性世界...)
特别能理解jackie的感受,她也很想要像姐姐一样活在爱里面,但是她天生缺少感受爱的能力,就算有 特别能理解jackie的感受,她也很想要像姐姐一样活在爱里面,但是她天生缺少感受爱的能力,就算有爱自己的人也会被自己推走,她并非故意为之。她也在痛苦,想要爱,也拥有爱,但感受不到。 ... elsa

可怜的人呵, 无论周遭的爱来自哪里, 她都并不自觉并不满足, 重点是不满足... 她也会努力也会追求也会呐喊, 但最终只会使自己愈加迷失... 所以才说 "Everything's going to be alright", 因为迟早有一天这一切都将过去,即使持续良久的烟花也并不真正属于她, 迟早凋逝...


图片信息  · · · · · ·

> 去 她比烟花寂寞 的页面