四骑士 的剧照

第116张/共118张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
陈观泰/王钟/狄龙/姜大卫——阿龙啊你的臭皮鞋要踩脏别人的衣服了!!!
1人
5人 喜欢
mc40
2012-05-10 02:37:29 mc40

60年代末70年代初当Beatles解散的时候,香港刮风了一阵国语风,国语歌曲,国语电影什么的,很是流行。除了热爱Beatles外,也很喜欢听国语歌,不时跟朋友到歌厅(都是临时把电影院或会堂改装的)去听从台湾过来的歌星演唱。除了听歌外也很喜欢看国语电影,上面四个邵氏明星的的武侠电影我也看过不少哩。尤其是姜大卫,狄龙就比较少,不知怎的,总觉得狄龙没姜大卫拍得那么多电影,听说,这么多“契仔”当中,张大导演最疼是姜大卫,可能这是原因吧。

游牧人·芳汀
2012-05-10 07:57:07 游牧人·芳汀

40大叔好,好久不见!!!其实最近我有在看邵氏电影,所以收集了不少剧照。总觉得张彻那么多徒弟中,就是姜大卫加狄龙的特别光芒耀眼,双生组合的魅力也不亚于列侬和保罗哦。不过狄姜他俩翻脸到现在都没个和好的迹象,不像保罗,最后主动去找列侬和好。列侬被刺后他很庆幸自己迈出了重要的一步,才不至于给自己留下终生的遗憾。

游牧人·芳汀
2012-05-10 08:00:06 游牧人·芳汀

姜大卫为人机灵,演戏比较有灵气,再加上又是故人之子,所以张彻特别疼爱他,但也只是把他当成男孩儿来宠;能令张彻当成男人来对待的,恐怕只有一个王羽了。

mc40
2012-05-11 03:21:39 mc40

是,很久不见啦!说起记姜大卫,记得当时人们对他红成这个样子很不以为然,都说他的功夫不是真的什麽的,还说其他的功夫明星很多时都会光着上身在银幕上演出功夫,只没见过他,可能是比较瘦旺吧。我倒没所谓,反正打得好看就是了,而且,当时我自已也跟他那样,不长肉,瘦瘦的,看他的电影,有种代入感,哈哈。

孤岛
2013-12-26 13:28:52 孤岛 (十年)

个人认为老张这个深柜男最疼的是声仔。

大脸苏
2018-09-18 23:10:24 大脸苏

狄龙年轻时候真像李小龙


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:四骑士
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:675x768
  • 文件大小:83.9KB
  • 来自:游牧人·芳汀
  • 上传于2012-05-09

> 去 四骑士 的页面