摩斯探长前传 试映集 的剧照

第77张/共87张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
2人
2人 喜欢
Berthold
2012-05-14 16:33:17 Berthold (Sure on this shining night)

這個女編輯不是別人,是John Thaw的親女兒,她在劇中對Shaun Evans演的Morse說:「我們見過嗎?.....大概在某段前世吧。」是致敬啊致敬!

Berthold
2012-05-15 17:38:02 Berthold (Sure on this shining night)

太好了太好了XD

西莫洛托
2012-07-05 07:54:52 西莫洛托 (¤^皿^¤)

最后的笑容意味深长~

A L E X
2012-09-12 12:10:42 A L E X

赞!谢科普!

莴苣不是笋
2014-05-18 23:12:52 莴苣不是笋 (不可逆的除了时光还有CP.)

In another life...泪目

玫瑰水母
2014-09-14 20:04:38 玫瑰水母

剧组好用心,赞啊

东南西北的熙
2014-09-16 23:12:31 东南西北的熙
這個女編輯不是別人,是John Thaw的親女兒,她在劇中對Shaun Evans演的Morse說:「我們見過嗎?. 這個女編輯不是別人,是John Thaw的親女兒,她在劇中對Shaun Evans演的Morse說:「我們見過嗎?.....大概在某段前世吧。」是致敬啊致敬! ... Berthold

这里没懂~求解释~谢谢侬!

Berthold
2014-09-17 00:31:12 Berthold (Sure on this shining night)
这里没懂~求解释~谢谢侬! 这里没懂~求解释~谢谢侬! 东南西北的熙

Abigail Thaw是老版的Morse扮演者John Thaw的女兒。在這個場景戲裡戲外的人生重疊啦。

东南西北的熙
2014-09-17 22:18:08 东南西北的熙

哦~这样啊!阿里嘎多~

MichiruK
2016-12-26 02:40:31 MichiruK (Can I hack your head down?)

和爸爸像的


图片信息  · · · · · ·

> 去 摩斯探长前传 试映集 的页面