光晕:登陆 的剧照

第3张/共12张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人 喜欢
红色钢铁
2014-03-19 12:51:07 红色钢铁

涂层剥落的质感还是有点差,显得附着力很差的样子,不是军用涂层应该有的质感。

感觉就像廉价的民用油漆。

应该像《星际争霸》的宣传动画中的机甲学习,你看人家那机甲涂层。

还可以观摩下实际使用中的枪械、坦克等军用设备上涂层的脱落和磨损的样子。

——附着力很强的涂层,应该是逐渐磨薄直到没有,有和没有之间一般是有过渡的。

而不是图上这样,碰一下一片就整体脱落。图上这完全就是去街上随便买罐喷漆喷铝合金上的样子。

艾钟国
2014-03-19 14:17:38 艾钟国

你说的很好!

阿比安吉 。
2014-03-24 16:01:21 阿比安吉 。 (` 别为食粮 。)

这应该是导演刻意追求的。《极乐空间》里便是抛了光的机器人。

红色钢铁
2014-03-24 18:23:40 红色钢铁

回LS,我说的不是涂层表面的光感:光亮的还是哑光的。

而是说涂层剥落的做旧效果。

我是觉得这个头盔上斑驳的涂层剥落效果做得有点差,有种廉价的感觉。

艾钟国
2014-03-24 19:20:09 艾钟国

我赞同你的说法

侯臭臭
2014-05-07 20:59:42 侯臭臭 (绳命在于捯饬~)

这是07年拍的宣传片...

❤,FFAn
2019-03-14 21:36:32 ❤,FFAn

观察细致 说得很好

👻
2019-10-07 18:34:32 👻
涂层剥落的质感还是有点差,显得附着力很差的样子,不是军用涂层应该有的质感。 感觉就像廉 涂层剥落的质感还是有点差,显得附着力很差的样子,不是军用涂层应该有的质感。 感觉就像廉价的民用油漆。 应该像《星际争霸》的宣传动画中的机甲学习,你看人家那机甲涂层。 还可以观摩下实际使用中的枪械、坦克等军用设备上涂层的脱落和磨损的样子。 ——附着力很强的涂层,应该是逐渐磨薄直到没有,有和没有之间一般是有过渡的。 而不是图上这样,碰一下一片就整体脱落。图上这完全就是去街上随便买罐喷漆喷铝合金上的样子。 ... 红色钢铁

会不会这不是掉漆,是迷彩呢


图片信息  · · · · · ·

> 去 光晕:登陆 的页面