咒怨:黑少女 的剧照

第12张/共13张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
朝仓音梦
2014-08-08 14:02:24 朝仓音梦

说实话,我有点同情 芙季绘 姐姐,要说为什么?因为 本来 芙季绘姐姐也是受害者,因为一些原因 (在这里就不在详细说明了) ,而被 黑少女乘虚而入,而随着剧情的发展,本来想要拯救自己女儿的母亲委托了自己的一位好朋友,在母亲的陪伴下,虽然某种仪式已经完事了,但狡猾的
黑少女将自己的灵魂和 芙季绘本来的灵魂被换,结果导致 芙季绘本身的灵魂被收走,邪恶的黑少女占用芙季绘的肉体,导致,芙季绘真实的灵魂无法返回到自己的肉体上,只能抚摸曾经生活过的肉体上,无法说话。

朝仓音梦
2014-08-08 14:08:10 朝仓音梦

《咒怨黑少女》这部影片中的黑少女究竟是谁,影片最后传出的那种声音和《咒怨》中的伽椰子
(是这样写的吧) 的声音是一样的,难道 这部影片的黑少女和 《咒怨》中的那个女人 也同样是被某人残忍的杀害的吗?


图片信息  · · · · · ·

> 去 咒怨:黑少女 的页面