妙笔生花 的剧照

第215张/共218张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
Bradley Cooper, Ben Barnes, Dennis Quaid, Lee Sternthal, Brian Klugman & Zoe Saldana - 2012 Sundance Film Festival Portraits by George Pimentel (Park City, January 26, 2012)
已注销
2013-02-06 12:34:39 已注销

我预感巴恩斯不就的将来,可能要演个美国超级英雄之类的主流片了。标记一下。

BBreindeer
2015-03-22 19:43:16 BBreindeer
我预感巴恩斯不就的将来,可能要演个美国超级英雄之类的主流片了。标记一下。 我预感巴恩斯不就的将来,可能要演个美国超级英雄之类的主流片了。标记一下。 已注销

2015年初,他演了《第七子:降魔之战》这个烂片....标记一下。

已注销
2015-03-26 09:25:08 已注销
2015年初,他演了《第七子:降魔之战》这个烂片....标记一下。 2015年初,他演了《第七子:降魔之战》这个烂片....标记一下。 BBreindeer

希望能接个票房不错的,也需是长得太英伦了,古典气质……老演一些有年代的片子。


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:妙笔生花 The Words
  • 图片类型:新闻图片
  • 原图尺寸:3000x1996
  • 文件大小:792.3KB
  • 来自:Bill
  • 上传于2012-01-28

> 去 妙笔生花 的页面