盛夏的猎户座 的剧照

第9张/共28张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
白熊大王™
2013-05-14 19:37:49 白熊大王™ (朕喜欢你)

舰长是种高级知识分子吗

女神的跪舔汪
2018-10-03 12:18:00 女神的跪舔汪
舰长是种高级知识分子吗 舰长是种高级知识分子吗 白熊大王™

不一定。日本海军里的高知基本上都是上过海大的。潜艇艇长基本上只上过海兵,水面大舰(巡洋、战巡、战列、航母)的舰长都是大佐,基本都上过海大,没上过海大大概率混到大佐就到头了。少佐中佐只能当当潜艇、猎潜舰和驱逐舰这样小船的舰长。

白熊大王™
2018-10-09 09:31:32 白熊大王™ (朕喜欢你)
不一定。日本海军里的高知基本上都是上过海大的。潜艇艇长基本上只上过海兵,水面大舰(巡洋、战 不一定。日本海军里的高知基本上都是上过海大的。潜艇艇长基本上只上过海兵,水面大舰(巡洋、战巡、战列、航母)的舰长都是大佐,基本都上过海大,没上过海大大概率混到大佐就到头了。少佐中佐只能当当潜艇、猎潜舰和驱逐舰这样小船的舰长。 ... 女神的跪舔汪

非常感谢您的解答。可惜我已经忘了为什么问这个问题了囧。


图片信息  · · · · · ·

> 去 盛夏的猎户座 的页面