丈夫得了抑郁症 的剧照

第481张/共528张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
2人 喜欢
海焱-Aviva
2012-06-25 11:04:00 海焱-Aviva (纯洁的心-独立的精神-坚贞的灵魂)

喜欢这衣服和围巾

林安
2014-02-01 23:40:53 林安 (做到极致 再说放弃)

这里明显有穿帮,小葵进去的时候穿的这套,出来后又变成另外一套白衬衣加花纹马甲的衣服了...

Lucifer
2019-01-05 22:17:30 Lucifer
这里明显有穿帮,小葵进去的时候穿的这套,出来后又变成另外一套白衬衣加花纹马甲的衣服了... 这里明显有穿帮,小葵进去的时候穿的这套,出来后又变成另外一套白衬衣加花纹马甲的衣服了... 林安

我刚刚翻回去看了,其实没有穿帮,当她讲完请给她工作的时候有几秒的黑屏,然后下一个镜头是主编带她过去工作,那个主编说:“之前被你吓了一跳,突然说什么老公得了抑郁症。”所以不是发生在同一天的。


图片信息  · · · · · ·

> 去 丈夫得了抑郁症 的页面