上吧,康奈利! 的剧照

第1张/共1张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
熟悉康纳利007的朋友看下图你能认出几个演员?
大奇特(Grinch)
2011-09-21 23:12:50 大奇特(Grinch) (肚脐缝顾肠胃)

左上角那个演员不用猜了,那是肖恩.康纳利的弟弟尼尔.康纳利。

贝小迟
2011-09-21 23:17:16 贝小迟 (こんばんは)

看着都眼熟,名字一个叫不出

aicbgyihai
2011-09-21 23:19:36 aicbgyihai (egg pain)

第三排第二个是俄罗斯之恋,其他的都记不清了

LewArchie
2011-09-22 00:47:40 LewArchie

情報局那邊是M和Moneypenny,惡魔黨那邊有三個角色,金髮女子就是第二集的龐德女郎Daniela Bianchi,但是這部片子的評價真的低到嚇人。不過這些都還好,沒想到配樂居然是Ennio Morricone!!!

venderwood
2018-03-04 17:28:33 venderwood

第一行第二个Moneypenny;第二行第一个是《俄罗斯之恋》里的邦女郎Tatiana、第二个是《霹雳弹》里的反派Largo;第三行第一是M,第二应该是《俄罗斯之恋》里的女反派Rosa Klebb

菊花小王子233
2020-11-05 23:10:30 菊花小王子233
左上角那个演员不用猜了,那是肖恩.康纳利的弟弟尼尔.康纳利。 左上角那个演员不用猜了,那是肖恩.康纳利的弟弟尼尔.康纳利。 大奇特(Grinch)

八十年代还出演了港片,新艺城公司的招牌作品、经典恶搞喜剧《最佳拍档》系列,其中的第三部《女皇密令》中的反派就是他演的,这个角色恶搞了肖恩·康纳利版007,算是对早期007电影和这部《上吧,康奈利!》的致敬。

菊花小王子233
2020-11-05 23:17:08 菊花小王子233

这豪华阵容,足以令007电影的粉丝感到亲切(主角除外,毕竟不是肖恩·康纳利本尊)。不过这部恶搞电影最值得一提的一点是,该片居然是由联艺(United Artists)负责发行的(详见影片海报),007系列在北美的引进和发行事务在很长一段时间都是这家公司负责的。

菊花小王子233
2020-11-05 23:31:58 菊花小王子233
情報局那邊是M和Moneypenny,惡魔黨那邊有三個角色,金髮女子就是第二集的龐德女郎Daniela Bianc 情報局那邊是M和Moneypenny,惡魔黨那邊有三個角色,金髮女子就是第二集的龐德女郎Daniela Bianchi,但是這部片子的評價真的低到嚇人。不過這些都還好,沒想到配樂居然是Ennio Morricone!!! ... LewArchie

除了演员阵容之外根本没什么亮点,虽然影片的卖点是对007电影进行了恶搞(其实更像是从007电影获得了创作灵感和演员),但在无数效仿007的特工片、间谍片中,这部电影的创意、质量和观感都比较一般。多年后该片出现在美国的电视节目《Mystery Science Theater 3000》中,那是一个穿插幽默短剧的介绍电影的节目(主要介绍怪兽片、B级科幻片、B级动作片、cult片、冷门电影和小众电影,偶尔还会介绍一些具有时代感的黑白短片)。在那集中,几乎没有介绍本片和007之间的关系,但在解说影片情节时提到了著名的《Thunderball》,影片本身的平庸,致使节目完全聚焦于对影片内容的点评和吐槽。


图片信息  · · · · · ·

> 去 上吧,康奈利! 的页面