神雕侠侣 的剧照

第972张/共1077张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人 喜欢
OrangeCCC
2011-08-24 22:23:53 OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受)

其实我觉得这样美

[已注销]
2011-08-25 11:13:27 [已注销]

我还是喜欢刘亦菲

OrangeCCC
2011-08-25 11:47:04 OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受)

此话怎讲?

刘嘎嘎的小窝v
2012-07-23 03:37:56 刘嘎嘎的小窝v (我被MOM暴露在阳光下)

眼神比灵儿有料了

瑶小田
2012-10-14 16:14:18 瑶小田 (我知道这些日子你要承担多少哀伤)

她那么美,为什么有那么多人黑她

龙猫
2012-12-26 12:02:26 龙猫

她根本不用演,她的一颦一笑、一举一动就是从书中走出来的小龙女啊

190315
2013-05-13 11:39:10 190315

给点表情

龙猫
2013-05-30 18:25:06 龙猫

楼上...呵呵...为什么每过一段时间都会有人注册崭新的马甲来黑呢?

瑞瑞
2013-07-06 23:19:51 瑞瑞 (你说你现在也没有钱)

Lsss 因为演技 因为这里是豆瓣 不是百度贴吧

Michael
2013-08-06 15:01:14 Michael (微信15221566359)

人是很美,送给我,我肯定要
可惜就是没小龙女的感觉

cy
2013-10-19 11:01:56 cy

姑姑,我也想吃番茄酱

To Church
2014-05-05 21:41:14 To Church (See You Again)

黑她的人是嫉妒

以太
2015-01-28 23:06:17 以太

为什么黑她?很简单啊,因为凡是内地剧,就一定比TVB烂,你说03版场面宏大,他说你没演技,你说03版尊重原著,他要说TVB的更经典,说白了经典粉就是一群死妈货,跟邪教没什么两样,95版在香港收视率低的出奇,远不如刘德华版在香港人心目中的地位,只可惜那个年代的内地人实在太村,只能在农村有有线电视看仅有的TVB武侠剧,早就了现在一群双标狗,邪教徒,孜孜不倦的黑了大陆剧十年

以太
2015-01-28 23:11:46 以太

TVB愿意耗巨资去还原金庸武侠剧中祖国的大好河山吗?想必不会吧,他们连审美都是欧标,根本每把大陆人放在眼里,大陆港灿你安静的舔你的TVB就好了,没必要不看大陆剧还要跑到大陆剧的主页里来撒泼,像我们至少不会贱到一集都不看就不分青红皂白的去给TVB经典刷一星,双标狗们

leaf
2015-02-10 22:46:43 leaf

ls是大胡子派来的吧。这么讨厌TVB还拿83来攻击95?大陆那么多经典剧我们都很爱啊,只是不喜欢大胡子那样空洞浮于表面的金庸剧罢了。

leaf
2015-02-10 22:54:08 leaf

我稍微看了下这位“以太”的主页,天仙主演的全是5星,而很多大陆剧被打了一星。我也是呵呵了,痱子粉还真是可怕!

以太
2015-02-14 22:36:03 以太

真是可笑,李若彤的邪教粉丝黑了刘亦菲十年,杀父之仇也不过如此,我从来没有跑到李若彤的任何影视作品主页里去骂她,即便是她演技再烂再木头我也不会像你们那样平白无故的去攻击人,你们黑了十年,喷爽了现在倒来装圣母,麻烦你有多远衮多远

以太
2015-02-14 22:37:09 以太
我稍微看了下这位“以太”的主页,天仙主演的全是5星,而很多大陆剧被打了一星。我也是呵呵了, 我稍微看了下这位“以太”的主页,天仙主演的全是5星,而很多大陆剧被打了一星。我也是呵呵了,痱子粉还真是可怕! ... leaf

刘亦菲的粉丝再可怕,也远远没有你们经典粉可怕,95版就是比不过任何一版,时间会证明一切

大醉侠
2015-08-03 15:39:31 大醉侠 (且将新火试新茶,诗酒趁年华)

tvb粉不要脸,大胡子的前三部金庸剧用心程度不是你们小打小闹的港剧比得了的,还空洞浮于表面,只能说你有眼无珠

以太
2015-08-03 18:29:34 以太
tvb粉不要脸,大胡子的前三部金庸剧用心程度不是你们小打小闹的港剧比得了的,还空洞浮于表面, tvb粉不要脸,大胡子的前三部金庸剧用心程度不是你们小打小闹的港剧比得了的,还空洞浮于表面,只能说你有眼无珠 ... 大醉侠

它们何止是不要脸,简直比畜生还不如,十年间中国互联网网民素质都有了质的飞跃,而这群畜生丝毫没有长进,现在陈妍希演小龙女别人顶多就是调侃,而当年亦非遭受各种诅咒谩骂和诋毁,今天这群畜生仍然像疯狗一样,只能说李若彤那个盲妇在香港永无出头之日,神雕之后没有一部让人可以记住的作品,也可以算是对这群粉丝的报应

大力出奇基
2015-08-22 17:22:25 大力出奇基
它们何止是不要脸,简直比畜生还不如,十年间中国互联网网民素质都有了质的飞跃,而这群畜生丝毫 它们何止是不要脸,简直比畜生还不如,十年间中国互联网网民素质都有了质的飞跃,而这群畜生丝毫没有长进,现在陈妍希演小龙女别人顶多就是调侃,而当年亦非遭受各种诅咒谩骂和诋毁,今天这群畜生仍然像疯狗一样,只能说李若彤那个盲妇在香港永无出头之日,神雕之后没有一部让人可以记住的作品,也可以算是对这群粉丝的报应 ... 以太

心疼亦菲。当年小龙女的选角为什么迟迟定不下来,都是因为网络暴力压力太大了。时隔多年我去看背后的故事,就有提到当时流言和网上黑子们的凶残把周迅这些有资历的演员给吓退了。亦菲是初生牛犊不怕虎,出色地完成了任务,奈何环境如此,并没有给她相应的赞赏,反而是加倍的诋毁,没有任何理性可言。批评就事论事的批评没有任何不好,但偏偏是踩一捧一的践踏。在08年看到了舆论之恶,确实作用在一个18岁的年轻演员身上。然而我期待凤凰涅槃的那一天。

zt千山暮雪
2018-09-19 03:57:29 zt千山暮雪

楼上说的,都是泪,当年踩的太狠,也不妨碍我们一群人被刘亦菲惊艳

zt千山暮雪
2018-09-19 03:58:31 zt千山暮雪

十八岁不到的小姑娘,出色完成了任务,吃尽了苦头,也忍下了所有的谩骂和诋毁,明明拍的那么良心


图片信息  · · · · · ·

  • 剧集名称:神雕侠侣
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:763x415
  • 文件大小:54.5KB
  • 来自:鱼爱sunkiss
  • 上传于2011-06-03

> 去 神雕侠侣 的页面