爪爪的影评  · · ·  ( 10篇 )

这不是励志片,而是社会融合的实验片

励志青春片,讲述了麦克法兰的一帮年轻人在新的教练来临之后,通过曲线救国(越野跑 cross country)的方式来改变人生的故事。 会发生这个事情是偶然,也是必然的: 1、这个教练的脾气不适合大城市,他只能寻找适... (0回应)

我们是越来越喜欢葡萄酒,只是,外国人还远远不懂中国人

没看电影前,看到这个海报,以为是某国外餐厅酒窖里,餐厅老板在挑酒;而事实上,这是一个做性玩具的全程说中文的老板,在家里哪儿都放满了拉菲,酒窖、餐桌、卧室。而且酒窖这一色的拉菲红色酒帽,超有视觉冲击... (1回应)

匠人之于美酒,吾愿成为恶鬼

前两年日剧的风格多围绕着美食,淡淡的小确幸;这股风现在烧到了韩国;中国也翻拍了孤独的美食家。 而日剧已开始把它的匠人精神和美食美酒结合;甚至不称之为匠人,用“恶鬼”代之。《鬼之酒》就是讲一个哪怕生... (1回应)

电影是作者私人的;路,是我们自己的...

爪爪   评论: 《Wild》

徒步、长跑,最近很火,各路明星都来参合一脚,也出现了很多的各种团。这是它们最浅层的一个作用,social;这一块会聚集大量的人群,产生显眼的经济效益;一阵风过去后,浮华的归于浮华,尘埃落定,且看装备党有... (0回应)

爪爪

爪爪

豆瓣主页

爪爪的电影豆列   · · ·  ( 3个 )