伯樵·阿苏勒的影评  · · ·  ( 35篇 )

玩具的时代精神!

现在再看看1995年Pixar工作室制作《玩具总动员》(Toy Story)时的阵容,可谓奢侈到咋舌了,剧本编剧名单里有Joss Whedon,17年后他导演了《复仇者联盟》(The Avengers);导演John A. Lasseter是Pixar早年间的... (4回应)

命运拟合的最后一季

事实上,理工宅男们都应该感谢《生活大爆炸》。没有这部长达12季的国民美剧,很多理工宅男可能至今仍会被贴上“直男癌”、“死理性”、“不懂情趣”、“妈宝男”等颇具歧视色彩的标签。12年前,这部以四个宅男和... (0回应)

随便写两句

自2011年4月17日首播以来,HBO这部恢弘巨制终于在八年之后划上了句号。曲终人散,但显然并不是每个人都表示满意。除了那些“权力的游戏”中的落败者外,无论是颇有微词的主演,还是全球数以千万计的观众,难掩失... (3回应)

《纸牌屋》为何走向失败?

【媒体用稿,请勿转载】 《纸牌屋·第六季》收官。相信Netflix的每一名员工都松了一口气,Netflix这部曾经的旗舰剧已然彻底完结——面对这部剧情走向越来越拧巴、格局越来越小、人物塑造越来越缺乏说服力的剧集,... (3回应)

伯樵·阿苏勒

伯樵·阿苏勒

豆瓣主页

伯樵·阿苏勒的电影豆列   · · ·  ( 2个 )