york的影评  · · ·  ( 31篇 )

短评有字数限制

york   评论: 《暗色天堂》

港片乃至整个半岛文化目前的尴尬就在于,当东西文化沟通相对透明,各种文化输出已经让华人世界拥抱西方变得触手可得时,香港作为文化自贸区的作用已经越来越微不足道了。 港派文艺如果继续只是反刍一些二次消化的... (0回应)

军刀敢死队

york   评论: 《老炮儿》

看了这片子才知道什么叫捧杀。 过去一周的朋友圈转发连续刷着老炮的评论,顺带普及了一把京历史。无一例外的这些文章都使劲标榜了一把情怀,实在不愿冷了眼球的也至少要扯上女权批评一下。倒不是没见过水军软文... (0回应)

短评写不下了

york   评论: 《一步之遥》

分两次看完的。还好后半段情节多少算个事。一样是玩,但能有姜文这么大的平台,玩这么大的不多。从这点上和国内其他几个一线的比,姜文是放开了玩的。各种眼花缭乱。故事嘛,不补豆瓣估计就没什么剩下的了。站着... (0回应)

一杯不算成功的调和

一个有趣的视角,一个从社会,到家庭,到成长多主题的调和,一个可以深思的药引子。 但是遗憾的是,虽然调和的元素有了,但却远不到醇和。也许编剧和导演没有意识到最触及深处的打动应该是润入的。 而这里每个... (0回应)

york

york

豆瓣主页