伊豆的影评  · · ·  ( 12篇 )

不要对婚姻绝望,夫妻本来就是明明恨得咬牙切齿却依然舍不得离开对方呀~

编剧想说的根本不是一个故事,而是通过一个荒诞、夸张、无厘头的故事来探讨夫妻关系,婚姻关系。 编剧想通过这个故事告诉我们: 1、不要小看主妇; 2、在所有n年以上的婚姻里,妻子眼中的丈夫就跟男主一样愚蠢、... (5回应)

善与恶,怎么分?

伊豆   评论: 《與敵同行》

对唐立言而言,所有的人和事物只分两种:有用和有害。对于这两种人和事物,唐立言的态度也只分两种:占有和铲除。 唐立言小时候讨好肥爸和靓妈,是为了被收养;长大后孝顺肥爸、靓妈和奶奶,是为了满足他“一直... (8回应)

王晶回来了!(非喜勿入)

抱着“必是烂片”的心态,走进电影院,谁知道最后竟然是抱着笑疼了的肚子和笑抽筋了的脸走出的影院。 看到“肥螳螂”王晶挺着大肚子率领12位主演浩浩荡荡的走到荧幕前,跟大家打招呼,我唯一的感觉:王晶又回来... (256回应)

所以我满面泪水不代表我难过

《南京!南京!》是一部很不适合我看的电影。可能我的世界太极端,黑就是黑,白就是白,没有所谓的灰色地带和中间地带,没有所谓的暧昧不清和混沌不明。而《南京!南京!》恰恰就是一部暧昧到极点的电影。 我... (28回应)

伊豆

伊豆

豆瓣主页

伊豆的电影豆列   · · ·  ( 1个 )