爪哇没菜扣肉饭的电影

爪哇没菜扣肉饭的影评  · · ·  ( 3篇 )

感情这演的不是白素贞吧...............

也许是片子太烂我没看仔细,我印象中从头到尾,就没出现“白素贞”这三个字... 一直就是“素素”“青青”... 于是大胆猜想, 这就是个山寨的白蛇吧,世间白蛇千万条,这肯定不是我们认得的那一条... 白素贞救许仙... (2回应)

没看懂还是不能深究?

源代码既然是根据死者生前8分钟的记忆衍生出来的,那么我理解只有死者shawn在最后8分钟里见过经历过的东西才可以被挖掘出来,类似于催眠。如果不残存在他这8分钟的记忆里面,怎么样也无法去再现的啊。属于无中生... (3回应)

当我快绝望时,画皮的镜头给了我继续看下去的希望...

我多么希望它朝着鬼片、惊悚片、破案片...什么什么片的方向发展而不是搞笑片啊... 可是看到最后,鬼木有出来,我也一声没笑,太悲催了....... (5回应)

爪哇没菜扣肉饭

爪哇没菜扣肉饭

豆瓣主页