我妲己很牛逼的影评  · · ·  ( 20篇 )

由平行宇宙所展开的。

这个电影太有意思了,他深度讨论了我面对平行宇宙假设的重要问题!问:如果你在这个平行宇宙特别丧,例如无父无母,生活惨烈,爱情坎坷!突然有一天,你和另一个平行宇宙的你自己交换了。另一个你, 生活稳定,事... (1回应)

徐老怪剑走偏锋成冷锋。

【手机写的,懒得分段】 看到一水的五星我真的服了,不要因为是徐克就放低要求好吗!悉尼提前上映,马不停蹄去看了....什么鬼哦,我严重怀疑真的是徐克亲自拍的吗...除了特效的四大天王眼珠子是真恶心其他我真的... (7回应)

一家人就是要整整齐齐!!!看编剧怎么补坑!

我刚刚突然领悟!无限战争的意思就是,不断的用时间宝石回调时间,这个仗就打不完了!!然后消失的人不是随机选择的!是因为时间往前调,那些没有出生的人就消失了,按这个道理,可以解释为什么雷神,队长还有一... (8回应)

我!就是爱看!这样的!综艺!

前排强力打Call!yami酱!!! 近期最棒的综艺了!第一集就燃到爆炸!好吗!!完全不像偶练废话连篇,过度渲染!!就话别多!直接干!!上来就是!!临时组队的!训练一年多的!出道后解散了再来的!!选11个选手... (0回应)

我妲己很牛逼

我妲己很牛逼

豆瓣主页