Coliver的影评  · · ·  ( 3篇 )

我看张志明与余春娇的时候,在看什么。

系列行至第二部,两人依次北上。 少了港区逼仄的小道,昏黄的夜路,香烟的对话,7-11的过渡。转而变成三里屯的灯火通明,颐和园的敞亮,相亲角的人满为患。 也多了说话字正腔圆的徐铮,和稍不留神窜出来京片子味... (0回应)

聊聊这个带我进入推理世界的女人

这个女人是阿加莎·克里斯蒂, 书迷会亲切的称她为阿婆。 今年是她诞辰125周年。 由此,以逢出品必属良品的 BBC 制作了新版的《无人生还》。 将其1本小说1部电影的体积变成了每集55分钟的三集迷你剧, 影迷会亲... (2回应)

也说奥创:像极了处于青春期的我们

奥创,算是漫威宇宙里最著名的反派之一。 不过,他作为反派其实有点滑稽: 1、自己是被正义的化身“复仇者联盟”中的一员钢铁侠制造出来的,但却偏偏逆其道而行之,要打破人类秩序也就是毁灭全人类来创造新的和... (2回应)

Coliver

Coliver

豆瓣主页

Coliver的片单   · · ·  ( 创建5个 )