姚迅的影评  · · ·  ( 4篇 )

又来边看边吐槽落

姚迅   评论: 《九层妖塔》

脱离开原著的问题来当这是一个普通片子来看 结果发现又是一个连故事都讲不好 不能连贯情节的片 1:碰到火蝙蝠知道这么厉害第一反应竟然是乱开枪而不是逃跑 而且竟然还真的赶跑了 2碰到雪崩不躲到旁边 却跳下深渊 3... (0回应)

吐槽短评字数不够

说是多好多厉害..被吹的太高了 感觉也就一般的男性玛丽苏片 各种装逼到极限的POSE 舞台剧一样的台词 慢动作的打斗 PS:这皇妃也是作死 2个儿子一起培养这不就是引他们内乱么 那个飞布战术感觉有点装逼 实际上火攻... (0回应)

只是边看边说.

姚迅   评论: 《大武生》

前15分钟还正常 17分的时候 2个深山长大的孩子 第一次就在照相机前面如此淡定熟练的排POSE 我便是完全HOLD不住了(后面这2人的表现完全不能让人看出有在深山生活15年的生涩,一起手就是跑惯老江湖的人,太违... (0回应)

最后结束时字幕的正确翻译 转载星宿喵的萌落格

m9(^Д^) どんと来い、超常現象! (山田奈緒子發現公寓消失,急忙跑去找開車離開的上田教授) 上田、上田、不要走啊、上田! 上田...嗯,今天呀...我忽然...啊,沒地方可以住了 上田大人? 上田教授?... (2回应)

姚迅

姚迅

豆瓣主页