塞壬之歌的影评  · · ·  ( 62篇 )

美剧熟脸太多,严重出戏哈!!!

最近演美剧的童鞋貌似都很喜欢在英雄大片里轧一角,之前蜘蛛侠里就有Royal Pain和秘社的,想不到蝙蝠侠里更多。说说几个我熟悉的: 1、一开场就出现的,大反派贝恩的手下,是CM犯罪心理中JJ的老公; 2、贝... (1回应)

亲爱的,我会给你3星~~~

好久没有看完片子之后有那么强烈的吐槽愿望了~~~内牛满面啊~~碎碎念碎碎念~~~ 1、 那些报道评论神马的都很喜欢把这片子和300勇士扯到一块,其实还是有很大不同的。300走的是漫画风,这部是油画风... (0回应)

第一次为韩剧絮絮叨叨了这么多

最近恶补了不少韩剧,以致快变成韩剧通了。记得两年前看《原来是美男啊》时,就有同事推荐这部,但网上一直都找不到。几天前在QV看到,立马就追了。确实是蛮好看的,还让偶第一次为韩剧写起了影评,哈哈~~... (1回应)

感慨下戴小礼帽的Hayden~~

塞壬之歌   评论: 《Takers》

在《看电影》上看到了这片子的评价,只有两星半。但冲着Hayden和Paul,还是看了~~(西西~偶果然是比较HC的) 其实电影不算差,及格线绝对是够得上的。剧情神马的就不说了,说说Hayden吧~这个从星战前传出来的帅锅... (0回应)

塞壬之歌

塞壬之歌

豆瓣主页