看过  · · ·  ( 1394部 )

  • 机动警察
  • 戴夫号飞船
  • 蠢蛋进化论
  • 次世代机动警察
  • 机动警察 后期 OVA版
  • 机动警察 初期 OVA版
  • 机动战士高达THE ORIGIN V 激战 鲁姆战役篇
  • 机动战士高达 THE ORIGIN IV 命运前夜
  • 机动战士高达 THE ORIGIN III 破晓的起义
  • 机动战士高达 THE ORIGIN II 悲伤的阿尔黛西亚

收藏的影人  · · ·  ( 3位 )

大宇的影评  · · ·  ( 51篇 )

日本动漫经典

日本动漫经典。它是一部富有想象力与哲理、另人无限反思与回味的艺术作品。同时它还反映了部分日本人乃至现代人的心理。 整部动画充斥着一股诡异、深邃的气氛。原始与发达、野蛮与文明、战争与和平、压抑与爆发... (0回应)

死城,男人和狗

大宇   评论: 《I Am Legend》

从来不看丧尸片的我抱着瞎看看的念头点开了这部电影的优酷视频。事后发现这次尝试是明智的,终于看到了一部能从心底里打动我的电影。当然,绝不是因为那些无聊的僵尸,而是占了电影大部分的前半段:一个关于“死... (0回应)

谨推荐给纯历史、科学迷观看的电影

影片的片名有炒作的嫌疑,对冲着它的片名而来,喜欢看到那种火爆的科幻场面的观众来说会有种挂羊头卖狗肉的感觉。但是不管从构思还是从形式上讲这都是一部很独特、很有创意的电影,并且随着剧情的发展不断地带给... (1回应)

很恐怖但不恶心,题材新颖,非常经典的恐怖片!

本片为《死神来了》系列的第一部。影片从一开头就富有创意和悬念。情节紧张刺激而连贯,恐怖气氛的塑造主要依赖于日常生活中原本司空见惯的事物的一系列离奇巧合。观众在连续不断的悬疑与惊惧中很快地就看完了这... (0回应)

大宇

大宇

豆瓣主页