跷跷板奶茶在看的电视剧(1)

按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-1 / 1
  • 王阳明
  • 2012-02-27(韩国) / 陆剑民 / 周海媚 / 蒋冰 / 朱一龙 / 徐敏 / 鲁文秀 / 魏宗万 / 董彦麟 / 张巨明 / 丁宇辰 / 金一帆 / 中国大陆 / 陈晓雷 / 45分钟 / 剧情 / 传记 / 历史 / 欧阳黔森 Qiansen Ouyang / 汉语普通话
  • 2020-03-15
  • 从大明王朝1556过来的,看了一集,王阳明是陈情令的蓝启仁演的,朱厚照是朱一龙。即使是上帝视角看,也很难想象这个眼睛亮亮泪沟有点深,把荒唐贪玩皇帝演得玩世不恭又有点怯的年轻人不到十年竟成为了内🐟顶流。朱一龙到底演过多少乱七八糟的剧啊!回想一下,虽没有正经看过他的剧,但是儒雅温柔的沈巍,坚毅的国旗班战士,都演得很像。 还是全部看完1556再来从头看这个吧。 我真的脸盲癌晚期了,原来不是蓝启仁,是江枫眠(捂脸)。而且不是1556,是1566(哭)
跷跷板奶茶

跷跷板奶茶

豆瓣主页

在看的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序