按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-15 / 1094
  • 玩具总动员4 / Toy Story 4 / 反斗奇兵4(港)
  • 2019-06-21(美国) / 2019-06-21(中国大陆) / 汤姆·汉克斯 / 蒂姆·艾伦 / 安妮·波茨 / 托尼·海尔 / 科甘-迈克尔·凯 / 玛德琳·麦格劳 / 克里斯蒂娜·亨德里克斯 / 乔丹·皮尔 / 基努·里维斯 / 松村艾丽 / 杰伊·埃尔南德斯 / 罗里·艾伦 / 琼·库萨克 / 邦尼·亨特 / 克里斯汀·沙尔 / 华莱士·肖恩 / 约翰·拉岑贝格 / 布莱克·克拉克 / 琼·斯奎布 / 卡尔·韦瑟斯 / 唐·里克斯 / 杰夫·格尔林 / 朱莉安娜·汉森 / 爱丝黛儿·哈里斯 / 劳里·梅特卡夫 / 史蒂夫·波赛尔 / 梅尔·布鲁克斯 / 艾伦·欧朋海默 / 卡罗尔·博内特 / 贝蒂·怀特 / 卡尔·雷纳 / 比尔·哈德尔 / 帕特丽夏·阿奎特 / 提摩西·道尔顿 / 弗利 / 梅丽莎·维拉斯诺 / 杰夫·皮金 / 约翰·莫里斯 / 裘蒂·班森 / 巴德·乐凯 / 美国 / 乔什·库雷 / 100分钟 / 玩具总动员4 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 约翰·拉塞特 John Lasseter / 安德鲁·斯坦顿 Andrew Stanton / 彼特·道格特 Pete Docter / 李·昂克里奇 Lee Unkrich / 威尔·麦克马克 Will McCormack / 史黛芬妮·福尔松 Stephany Folsom / C·S·安德森 C.S. Anderson / 英语
  • 2019-07-14 标签: 外國動畫
  • 今集故事除了胡迪外,其他玩具皆變了二打六可有可無。主旨上跟之前三回有很大分別,胡迪一下子變成捨生取義的英雄人物,跟寶貝變成拯救玩具戰隊,跟之前力爭陪伴主人的玩具心態上轉變很大,不是個個人接受得到。部份劇情太過簡化,令胡迪及寶貝一下子變成強悍的玩具拯救隊而缺乏充分理據,一眾玩具可能跟得Bonnie太多智慧度下跌很多,不過戲裏某些情節仍然算有趣,手拖手園遊公仔可能是另一亮點。
  • 教束 / Limited Education
  • 2019-06-10(香港) / 廖启智 / 陈秀雯 / 刘俊谦 / 吴海昕 / 岑珈其 / 唐韦琪 / 朱柏谦 / 黄泽锋 / 胡希文 / 陈安莹 / 张蔓姿 / 张蔓莎 / 李英涛 / 张满源 / 香港 / 黄智扬 / 23分钟 / 剧情 / 黄智扬 Chi Yueng Wong / 吳振忠 / 蘇莎朗 / 黃天城 / 粤语
  • 2019-07-06 标签: 香港劇集
  • 有搞笑有感動有與現實接軌的劇情,有青春校園感覺也有成長的煩惱,節奏明快不拖戲,十分上乘的一套戲。不老騎士六人各自有獨特的個性,容易令人記住;Oasis精英班除了靚仔會長外,其他成員也逐漸流露出除了讀書外的正義感氣質。其實並不是他們學了不老騎士,而是不老騎士喚起了他們也有的正義之心。大團圓結局之餘其實留有餘韻,直資上馬之心仍然存在,而我們也希望盧sir能夠在其他學校也能春風化雨。
  • 周游关西 / 周遊關西 / Think You Know Kansai
  • 2019-05-13(香港) / 周奕玮 / 香港 / 30分钟 / 周游关西 / 伍詠儀 / 粤语 / 日语
  • 2019-07-03 标签: 真人秀_旅遊
  • 周奕瑋的出現令杜如風的日式旅遊節目相對失色。周遊系列資料及介紹比較貼地,會令人有興趣去一試當中的項目。 (1 有用)
  • 昨日的美食 / きのう何食べた? / What Did You Eat Yesterday?
  • 2019-04-05(日本) / 西岛秀俊 / 内野圣阳 / 山本耕史 / 矶村勇斗 / 中村友梨香 / 槙田雄司 / 松山爱里 / 田中美佐子 / 矢柴俊博 / 真凛 / 志贺广太郎 / 梶芽衣子 / 佐藤仁美 / 松永大辅 / 日本 / www.tv-tokyo.co.jp/kinounanitabeta/ / 中江和仁 / 野尻克己 / 30分钟 / 昨日的美食 / 剧情 / 同性 / 家庭 / 安达奈绪子 Naoko Adachi / 吉永史 Fumi Yoshinaga / 日语
  • 2019-06-30 标签: 日本劇集
  • 充滿暖意的同志情侶生活故事,外表精明能幹卻為了養老基金而一副師奶性格的筧史朗律師,與及外表粗獷但充滿少女心的髮型師矢吹賢二。史朗沒有在職場出櫃,但能幹而外表帥氣卻仍然獨身,常招來一些自找的麻煩,幾有趣。賢二有雄糾糾的外表,但時常表現出一顆少女的心,效果是討喜而不是討厭,很喜歡這一樣,亦因為這套劇而去看漫畫,同樣精采。
  • 独孤天下 / 最后的王公 / 明月传奇 [可播放]
  • 2018-02-21(中国大陆) / 胡冰卿 / 张丹峰 / 安以轩 / 徐正溪 / 李依晓 / 应昊茗 / 黄文豪 / 邹廷威 / 卢星宇 / 李瑞超 / 赵毅新 / 郜思雯 / 刘帅 / 张茜 / 吕一 / 马敬涵 / 马昂 / 强宇 / 阿杰 / 王羿鹍 / 杨采盈 / 中国大陆 / 何澍培 / 45分钟 / 爱情 / 古装 / 张巍 Wei Zhang / 汉语普通话
  • 2019-06-23 标签: 中台劇集
  • 斷斷續續的看,因為播放時間未必夾到。獨孤三姐妹的故事令我有點想起戰國淺井三姐妹的故事。般若跟太師那條線開頭帶出,兩人既愛對方亦愛權力,這一段最為吸引。二姐曼陀作為故事中的奸角,但借庶出這二字可以產生無限陰謀,看一、兩次還可以,但全部都是則有點悶。伽羅及楊堅這對雖也好看,但始終不及大姐一對來得好看。另外一題,去到最後有點落雨收柴感覺,楊堅登位可以五分鐘內解決,但伽羅與麗華閒談可以十五分鐘,時間比例差太遠吧!
  • 全日情侶診所
  • 2019-02-24(香港) / 练美娟 / 欧阳仲豪 / 陈健朗 / 香港 / 21分钟 / 真人秀 / 谢婉婷 / 粤语
  • 2019-06-17 标签: 真人秀_旅遊
  • 可以說另類旅遊節目,拍得都幾有趣,一洗情侶酒店污糟邋遢的感覺,亦無鼓吹色情事宜,豪Dee的演出幾好笑。
  • 民王 / Tamio / Tamiou
  • 2015-07-24(日本) / 远藤宪一 / 菅田将晖 / 本仮屋唯佳 / 知英 / 高桥一生 / 金田明夫 / 峰村理惠 / 山内圭哉 / 池谷伸枝 / 六角精儿 / 草刈正雄 / 西田敏行 / 山田明乡 / Coco Koizumi / 锦织惠美 / 相泽真纪 / 水上京香 / 日本 / 本桥圭太 / 山本大辅 / 木村尚 / 剧情 / 西荻弓絵 / 池井户润 / 日语
  • 2019-06-17 标签: 日本劇集
  • 一直想看卻等到重播才看的一套,是套搞笑的政治劇。總理與笨蛋兒子靈魂互換,各自適應自己變成的另一身份,一件生得鱷魚惡相的總理卻有著兒子的弱雞氣場,但反而增加了民望;笨蛋兒子變成強勢總理的頭腦,卻讓總理見識到社會的另一面。兒子雖笨卻有顆真誠的心,令總理慢慢重拾自己重政的初心,加上完全加分的貝原秘書,是套真的不錯的劇集。
  • 婚内情 / 婚內情 / Till Death Do Us Part
  • 2019-04-29(香港) / 邓萃雯 / 陈锦鸿 / 谈善言 / 林德信 / 廖碧儿 / 麦少瑜 / 许博文 / 袁富华 / 徐肇平 / 柯炜林 / 郭尔君 / 陈安立 / 黄溢濠 / 许碧姬 / 刘锡贤 / 陈安莹 / 练美娟 / 吴浣仪 / 魏文青 / 曾美华 / 罗伊婷 / 卢慧敏 / 李嘉豪 / 鲁文杰 / 李敏 / 杜小乔 / 陈凯咏 / 陈湛文 / 甘国卫 / 麦咏楠 / 吴海昕 / 黄文慧 / 黃奕晨 / 香港 / 麦家威 / 刘国瑞 / 曾宪宁 / 24分钟 / 婚内情 / 剧情 / 爱情 / 南方舞厅 / 曾宪宁 / 黄安培 Anpei Huang / 刘国瑞 Lau Kok Rui / 蔡素文 / 粤语
  • 2019-06-11 标签: 香港劇集
  • 其實套戲場景不多,人物也不多,但幾名角色就在錯綜複雜的關係內糾纏。孫逸到處留情卻又靠女人吃飯,淑湘想控制一切但最後放棄一切,淑媛似乖乖女最後卻露出心機處處,或然受人背叛但在復仇路上卻傷到其他人又傷到自己,還有戀母情意結的Peter,五人在這個感情圈上互相纏上,幾有戲味的一套。 (5 有用)
  • 林盧去追星
  • 2019-05-20(香港) / 林建明 / 卢海鹏 / 余采霖 / 胡希文 / 李道洪 / 邵传勇 / 骆达华 / 香港 / 22分钟 / 脱口秀 / 粤语
  • 2019-06-08 标签: 真人秀_旅遊
  • 鵬哥同大姐明其實都可以,只是加入去做下把位的阿神實在起唔到火花,去到上海篇直情覺得缺了阿神那些場面還要好看些。韓國追星那些不過不失,上海篇可能因為前面韓國篇令人失晒興趣而沒那麼專注,越看越像捱下去般。
  • 诡探前传 / 詭探前傳 / Psycho Detective 2
  • 2019-04-29(香港) / 游学修 / 麦子乐 / 陈安立 / 郑少秋 / 陶大宇 / 江若琳 / 郭伟亮 / 刘沛蘅 / 黄泽锋 / 沈殷怡 / 余慕莲 / 黄韵材 / 张雷 / 陈昭昭 / 黄文慧 / 张满源 / 廖启智 / 陈郁宪 / 灰熊 / 邹文正 / 麦贝夷 / 胡希文 / 叶朗钲 / 颜子菲 / 何思谚 / 张敬仁 / 陈俞希 / 伍国成 / 李美琪 / 黃奕晨 / 赵咏瑶 / 徐肇平 / 方健仪 / 余达志 / 罗天池 / 林靖文 / 陈观泰 / 香港 / 汤皓浚 / 杨志坚 / 24分钟 / 诡探前传 / 悬疑 / 奇幻 / 惊悚 / 吕肇永 Zhaoyong Lü / 张忠亮 / 林逸瀚 Yihan Lin / 粤语
  • 2019-06-08 标签: 香港劇集
  • 選材其實不錯,但劇本全都有頭威無尾陣,有些伏線最後無下文又亂收結,例如孫女下場竟然無講,可說是失敗。拍攝可以說一半一半,一半可以另一半感覺場面粗製濫造,難道還想將未收到科的伏線拍詭探前半傳?
  • 切尔诺贝利 / Chernobyl / 核爆家园 / 调查切尔诺贝利
  • 2019-05-06(美国) / 杰瑞德·哈里斯 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 艾米丽·沃森 / 杰西·巴克利 / 亚当·那加提斯 / 山姆·特劳顿 / 罗伯特·埃姆斯 / 詹姆斯·卡沙莫 / 卡尔·戴维斯 / 大卫·丹席克 / 巴里·基奥根 / 法瑞斯·法瑞斯 / 艾利克斯·费恩 / 彼得·吉尼斯 / 拉尔夫·伊内森 / 马克·路易斯·琼斯 / 杰拉德·基恩斯 / 希尔顿·麦克雷 / 迪尔梅德·默塔 / 克瑞恩·奥伯里恩 / 康·奥尼尔 / 伊恩·皮里 / 阿德里安·劳林斯 / 保罗·里特 / 露西·拉塞尔 / 迈克尔·谢弗 / 杰伊·辛普森 / 杰米·西弗斯 / 迈克尔·索恰 / 露西司碧德 / 劳伦斯·斯佩尔曼 / 萨姆·斯特里克 / 菲利普·巴兰蒂尼 / Caoilfhionn Dunne / 劳拉·埃尔芬斯通 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 英国 / 美国 / 乔韩·瑞克 / 切尔诺贝利 / 60分钟 / 切尔诺贝利 / 剧情 / 历史 / 克雷格·麦辛 Craig Mazin / 英语
  • 2019-06-07 标签: 外國TVmini
  • 具有紀錄片實感的迷你劇,將切爾諾貝爾災難實感呈現,看後有一種鬱結感覺,因為核災真的是太慘了。第一集以教授靜靜的離開再倒敍災難的發生在01:23:45,第二集教授為了事件而著急再證實慘劇真的發生而忙著善後的災難之中的無力感,第三集消防員們無辜受災痛苦死去令我想起恐怖的東海村事件紀錄片,第四集為善後而作出的一系列行動亦涉及了另一堆無辜者,還有第五集法庭戲讓觀眾也明白到底發生甚麼事,再總結這部片的主題,謊言的代價。當真相不符合預期,大家繼續以謊言掩耳盜鈴,除了令人再分不清真相,真理始終一天是要我們償還謊言欠下的債。
  • 追逐繁星的孩子 / 星を追う子ども / Children who Chase Lost Voices from Deep Below
  • 2011-05-07(日本) / 金元寿子 / 入野自由 / 井上和彦 / 岛本须美 / 竹内顺子 / 折笠富美子 / 大木民夫 / 又村奈绪美 / 长滨满里子 / 石桥美佳 / 本城雄太郎 / 下崎纮史 / 增田俊树 / 日高里菜 / 伊藤加奈惠 / 滨田贤二 / 寺崎裕香 / 水野理纱 / 稻村优奈 / 前田刚 / 日本 / www.hoshi-o-kodomo.jp / 新海诚 / 116分钟 / 追逐繁星的孩子 / 动画 / 奇幻 / 冒险 / 新海诚 Makoto Shinkai / 日语
  • 2019-05-26 标签: 日本動畫電影
  • 故事比漫畫算程度淺一點,畫功方面是漂亮的,但部份畫面有小小簡略的感覺。正如漫畫故事般,都是要復活死人等價交換般的題材,中規中舉之作。
  • 最新韓程
  • 2019-02-02(香港) / 香港 / 23分钟 / 粤语
  • 2019-05-26 标签: 真人秀_旅遊
  • 不錯的韓國旅遊介紹,主持真性情而不造作,介紹的景點亦都不錯,不過自己對文青景點興趣不大,但都覺得幾好看。
  • 极速前进 第三十季 / The Amazing Race Season 30
  • 2018-01-03(美国) / 美国 / 极速前进 / 极速前进 / 冒险 / 运动 / 真人秀 / 英语
  • 2019-05-24 标签: 真人秀
  • 今季的參賽隊伍比較吸引,又到過香港作賽,其他的賽點也有些看頭,算是吸引的一季。Henry如果早點叫評審Check可能奪冠也說不定,但Evan確實有點煩,難怪其他隊伍都不喜歡她但對Henry無太大意見。Cody基本上是實力超班,強到一個點……扭到都仲跑得咁快,變態……
  • 美国达人秀:冠军赛 第一季 / America's Got Talent: The Champions Season 1 / 美国达人冠军战
  • 2019-01-07(美国) / 梅兰妮·布朗 / 西蒙·考威尔 / 泰瑞·克鲁斯 / 霍伊·曼德尔 / 海迪·克卢姆 / 美国 / 美国达人秀:冠军赛 / 美国达人秀:冠军赛 / 音乐 / 真人秀 / 家庭 / 英语
  • 2019-05-20 标签: 真人秀
  • "The Olympics of Talent"果然有點睇頭,冠軍人馬大對決,感動五強各有不同項目,唱歌魔術沙畫腹語棟篤笑,反映到Talent Show的多元化。五強都算實至名歸,看到一些前季度的朋友再現舞台,依然是感動及好看的。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 72 73 后页>
小空

小空

豆瓣主页

看过的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序