按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-15 / 103
  • 黑衣人:全球追缉 / Men in Black International / MIB星际战警:跨国行动(台) / 黑超特警组:反转世界(港)
  • 2019-06-12(台湾) / 2019-06-14(美国) / 2019-06-14(中国大陆) / 克里斯·海姆斯沃斯 / 泰莎·汤普森 / 丽贝卡·弗格森 / 库梅尔·南贾尼 / 拉菲·斯波 / 艾玛·汤普森 / 连姆·尼森 / 戴维娜·西塔拉姆 / 纳西尔·贾玛 / 维克托里娅·菲斯 / 佩内洛普·卡普迪雅 / 斯蒂芬·怀特 / 安纳托·陶布曼 / 露丝·霍洛克斯 / 贝恩·科拉科 / 马西·哈里尔 / 哈廷·帕特尔 / 通恰伊·古奈什 / 艾德里安·阿尔瓦拉多 / 史蒂芬·萨姆森 / 曼迪娅·弗罗里 / 黄渤 / 伊隆·马斯克 / 美国 / F·加里·格雷 / 115分钟 / 黑衣人:全球追缉 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 劳威尔·坎宁安 Lowell Cunningham / 马特·霍洛维 Matt Holloway / 阿特·马库姆 Art Marcum / 英语
  • 2019-06-12
  • 超出预期啊,虽然故事总体还是比较套路,但谁叫人讲的有趣节奏还好呢。虽然主角换人了,谁想到锤哥+女武神的新组合居然同样如此讨喜呢!节奏好,笑点多,特效场面也不少,爆米花做成这样还要啥自行车! (1 有用)
  • 狗眼看人心 / Push and Shove
  • 2019-04-20(中国大陆) / 黄磊 / 闫妮 / 韩童生 / 崔新琴 / 沙俊伯 / 丁嘉丽 / 冯嘉怡 / 沙溢 / 果靖霖 / 胡可 / 刘梦梦 / 桑平 / 曹瑞 / 李菁菁 / 汤唯 / 妮蔻 / 中国大陆 / 吴楠 / 91分钟 / 剧情 / 家庭 / 吴楠 Nan Wu / 汉语普通话
  • 2019-04-20
  • 爱狗人士必看,这种狗狗和主人间的牵绊真是太扎心了。对养狗的人而言,它不只是宠物,更是朋友,家人。电影除了表现了这种难得可贵的情感,通过狗的视角审视了人。从“狗咬狗”到“人斗人”的过程也步步揭开电影的现实意义,公平难,维权难,是妥协退让还是死磕到底?黄磊“绝不认输”的呐喊给出了答案,原来这是由黄磊真实事件改编,难怪如此打动人心。 (28 有用)
  • 都挺好 / All is Well [可播放]
  • 2019-03-01(中国大陆) / 姚晨 / 倪大红 / 郭京飞 / 杨祐宁 / 李念 / 高鑫 / 高露 / 陈瑾 / 张晨光 / 王东 / 彭昱畅 / 康群智 / 侯长荣 / 田丽 / 王正权 / 红花 / 赵彦民 / 涂凌 / 石雨鑫 / 薇薇安 / 李俊霆 / 王成 / 孙戈然 / 岳旸 / 刘钧 / 赵千紫 / 李盟 / 范哲琛 / 蒋林燕 / 王佳懿 / 邬倩 / 任洛敏 / 张权 / 蔡纲 / 黄雅洁 / 中国大陆 / 简川訸 / 45分钟 / 剧情 / 家庭 / 王三毛 Sanmao Wang / 磊子 Leizi / 阿耐 A Nai / 汉语普通话
  • 2019-03-02
  • 也太真实了吧,几个角色简直就是过年家里会遇到的亲戚。没主见的父亲,重男轻女的母亲,无能自私的哥哥,但最让人触动的还是姚晨演的苏明玉,太能理解她这种成年后对亲情的疏离又无法割舍,一个复杂而令人心疼的角色 (489 有用)
  • 新喜剧之王 / 喜剧之王2 / D计划 [可播放]
  • 2019-02-05(中国大陆) / 王宝强 / 鄂靖文 / 张全蛋 / 景如洋 / 张琪 / 袁兴哲 / 田启文 / 黄骁鹏 / 蔡哲睿 / 苗溢伦 / 大卫·托罗克 / 郭泱 / 勃小龙 / 潘玉成 / 郭子恒 / 庄其迁 / 张柏芝 / 肖鹤 / 王昕岚 / 中国大陆 / 香港 / 周星驰 / 邱礼涛 / 黄骁鹏 / 肖鹤 / 91分钟 / 剧情 / 喜剧 / 周星驰 Stephen Chow / 汉语普通话 / 粤语
  • 2019-02-05
  • 主题,精神延续老版,一个屡屡失败却决不言弃的演员,和她纯粹无比的理想。又添加了像整容脸,网红,直播等紧跟时代的细节。星爷式小人物的故事,不管多少年都依然有打动人心的力量。 (1 有用)
  • 七里地 / The Place I Call Home [可播放]
  • 2019-01-21(中国大陆) / 春夏 / 金士杰 / 张亦驰 / 左右 / 张峰 / 王胤俊 / 李素云 / 任和雅 / 中国大陆 / 许鞍华 / 9分钟 / 短片 / 顾小白 Xiaobai Gu / 翁丁婷 Dingting Weng / 曹云鹏 / 汉语普通话
  • 2019-01-20
  • 年味是什么,是家,是团聚,是风俗。许鞍华用短片的篇幅,便向观众传达了年的意义。从前的我们贴福字,现在对我们聚在一起用支付宝扫福,福到了,年就到了。三代人的悲欢离合下,看到的是中国式家庭的美好所在。 (9 有用)
  • 刺杀风云 / 门徒契约 / Assassination [可播放]
  • 2019-01-19(中国大陆) / 吕良伟 / 杨明逸 / 周卓 / 袁千山 / 张琪 / 王尧 / 张宏威 / 中国大陆 / 周天宇 / 78分钟 / 剧情 / 动作 / 安宕宕 Anthony / 周天宇 / 汉语普通话 / 日语
  • 2019-01-18
  • 万万没想到,港片失去的魂竟然在这里复活。黑帮搏杀,男儿血性,兄弟情义,这些港味浓重的元素与抗日题材没有丝毫违和。而最后的大战更让人切身感受到,身为小人物在乱世下的信念伟大。导演有想法,动作场面的分线剪辑与慢镜头用的很有张力。网大都能有这个水准,某些院线片不该感到惭愧吗? (13 有用)
  • 来电狂响 / 中国版《完美陌生人》 / 手机狂响 [可播放]
  • 2018-12-28(中国大陆) / 佟大为 / 马丽 / 霍思燕 / 乔杉 / 田雨 / 代乐乐 / 奚梦瑶 / 艾伦 / 张晨光 / 杨玏 / 李成敏 / 许娣 / 李萍 / 张帆 / 徐冬冬 / 何泓姗 / 姜来 / 刘奇 / 杜江 / 钟鹿纯 / 韩昕妤 / 李柄熹 / 赵宇涵 / 毕大勋 / 李恬洁 / 贝乐乐 / 刘剑 / 贝镜水 / 耿杨 / 中国大陆 / 于淼 / 103分钟 / 剧情 / 喜剧 / 李潇 Xiao Li / 王思 Si Wang / 王欢 Huan Wang / 汉语普通话
  • 2018-12-28
  • 来电狂响,响的是声音,惊的是人心。从一场朋友聚会开始,在猜忌和争吵中度过,最后又以落寞的妥协结束。虽然是翻拍,但导演成功把外国故事拍出了中国人自己的气质,作为一部贺岁片,情节紧凑,金言妙句多,笑点也不少,还有那么一点小内涵,还要啥自行车呢。 (1 有用)
  • 叶问外传:张天志 / 葉問外傳:張天志 / 张天志 / 张天志传 [可播放]
  • 2018-10-13(釜山电影节) / 2018-12-21(中国大陆) / 张晋 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 柳岩 / 杨紫琼 / 托尼·贾 / 郑嘉颖 / 周秀娜 / 谭耀文 / 释彦能 / 姜皓文 / 栢天男 / 元华 / 祁高坤 / 中国大陆 / 香港 / 袁和平 / 107分钟 / 叶问外传:张天志 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 黄子桓 Edmond Wong / 陈大利 Tai-lee Chan / 汉语普通话 / 粤语
  • 2018-12-22
  • 动作戏太精彩了,几乎隔十分钟就有一场打戏,每次还都各有不同。高楼战群雄,咏春敬酒,张天志对战毁灭者……个个拳拳到肉。故事略显套路但很扎实。从小人物斗争,逐步上升到民族矛盾,最后更是看的人热血沸腾。真是很久没看到一部这么“硬”的片子了。 (3 有用)
  • 爱情公寓 / 爱情公寓电影版 / 穿越时空的守护者 [可播放]
  • 2018-08-10(中国大陆) / 陈赫 / 袁弘 / 娄艺潇 / 邓家佳 / 孙艺洲 / 李佳航 / 李金铭 / 刘天佐 / 赵志伟 / 张双利 / 南派三叔 / 韦正 / 汪远 / 朱桢 / 于立 / 榕榕 / 罗姝涵 / 许和琪 / 刘雨昕 / 张希雅 / 孔雪儿 / 关凯元 / 张悠然 / 陈旭明 / 赵子豪 / 徐梦洁 / 常钰 / 韩丹 / 严丰 / 中国大陆 / 韦正 / 117分钟 / 喜剧 / 冒险 / 汪远 Yuan Wang / 邹杰 Jie Zou / 王志宏 Zhihong Wang / 张珮珏 Peijue Zhang / 汉语普通话
  • 2018-08-10
  • 贡献一下下 (9 有用)
  • 本命年 / Black Snow [可播放]
  • 1990-04-14(中国大陆) / 蔡鸿翔 / 程琳 / 姜文 / 李耕 / 李楠 / 梁天 / 刘斌 / 刘小宁 / 孟瑾 / 岳红 / 张春年 / 中国大陆 / 谢飞 / 108分钟 / 剧情 / 爱情 / 刘恒 Heng Liu / 汉语普通话
  • 2018-04-11
  • 【B】配音让人出戏
  • 暴裂无声 / 恶人 / 寻山 [可播放]
  • 2017-07-27(FIRST青年影展) / 2018-04-04(中国大陆) / 宋洋 / 姜武 / 袁文康 / 谭卓 / 王梓尘 / 安琥 / 伊天锴 / 李亚真 / 中国大陆 / 忻钰坤 / 120分钟 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 忻钰坤 Yukun Xin / 汉语普通话
  • 2018-04-04
  • 【B-】依然充满着对各路导演的模仿痕迹,但已经开始杂糅出个人风格,导演技巧比《心迷宫》成熟很多,但剧本不如《心迷宫》有趣。 (1 有用)
  • 双面情人 / L'amant double / 双面爱人(台) / 分裂性游戏(港)
  • 2017-05-26(戛纳电影节) / 2017-05-26(法国) / 玛丽恩·瓦科特 / 杰瑞米·雷乃 / 杰奎琳·比塞特 / 米丽娅姆·博耶 / 多米尼克·雷蒙 / 安托万·德·拉·莫利内利 / 让-保尔·米埃尔 / 贝诺提·吉欧斯 / 法国 / 比利时 / 弗朗索瓦·欧容 / 107分钟 / 双面情人 / 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 乔伊思·卡罗尔·奥特兹 Joyce Carol Oates / 弗朗索瓦·欧容 François Ozon / 菲利普·皮亚佐 Philippe Piazzo / 法语
  • 2017-10-14
  • 【B-】情节不够,意向来凑
  • 牛奶配送员的奇幻人生 / На млијечном путу / 送奶路上 / 牛奶配送员的魔幻人生(台) [可播放]
  • 2016-09-09(威尼斯电影节) / 2017-02-25(塞尔维亚) / 埃米尔·库斯图里卡 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 斯洛沃达·米卡拉维奇 / 谢尔盖·特里富诺维奇 / 米基·马诺伊洛维奇 / 佐兰·克维贾诺维奇 / 玛丽亚·达金娜 / 达沃尔·贾尼奇 / 巴伊拉姆·瑟瓦丹 / 诺瓦克·比尔比亚 / 彼得·米尔切夫斯基 / 塞尔维亚 / 英国 / 美国 / 埃米尔·库斯图里卡 / 125分钟 / 牛奶配送员的奇幻人生 / 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 埃米尔·库斯图里卡 Emir Kusturiča / 塞尔维亚语 / 意大利语
  • 2017-06-18
  • 【B】能在电影院看库斯图里卡,还能见到本人,别无所求了。片子不过是个简单也没什么深意的爱情故事,但我太爱老库了,我觉得太他妈好看了。
  • 亚瑟王:斗兽争霸 / King Arthur: Legend of the Sword / 亚瑟王:圣剑传奇 / 亚瑟:王者之剑(台) [可播放]
  • 2017-05-12(中国大陆) / 2017-05-12(美国) / 查理·汉纳姆 / 裘德·洛 / 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 杰曼·翰苏 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 艾瑞克·巴纳 / 艾丹·吉伦 / 尼尔·马斯克尔 / 赫敏·科菲尔德 / 凯蒂·麦克格雷斯 / 杰奎·安斯蕾 / 弗莱迪·福克斯 / 波比·迪瓦伊 / 朱利安·西格尔 / 大卫·贝克汉姆 / 杰夫·贝尔 / 米莉·布拉迪 / 乔治娜·坎贝尔 / 丹尼尔·斯蒂森 / 伊琳·珀威尔 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 阿德里安·布薛特 / 彼得·费迪南多 / 汤姆·吴 / 金斯利·本-阿德 / 盖·里奇 / Barney Walsh / 罗布·奈顿 / 卡米尔·雷米泽斯基 / 彼得·吉尼斯 / 美国 / kingarthurmovie.com / 盖·里奇 / 126分钟 / 亚瑟王:斗兽争霸 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 卓比·哈罗德 Joby Harold / 盖·里奇 Guy Ritchie / 莱昂内尔·威格拉姆 Lionel Wigram / 大卫·道金 David Dobkin / 英语
  • 2017-05-12
  • 【C】看完后最大感受是,真正血统纯正的好莱坞史诗大片,就算拍的再糟心,烂番茄口碑都低到24%的水准,还是比国师的长城强出了好几倍。
  • 疾速追杀 / John Wick / 杀神(港) / 捍卫任务(台)
  • 2014-10-24(美国) / 基努·里维斯 / 迈克尔·恩奎斯特 / 阿尔菲·艾伦 / 威廉·达福 / 迪恩·文特斯 / 阿德琳妮·帕里奇 / 奥默·巴尼亚 / 托比·莱昂纳德·摩尔 / 丹尼尔·伯哈特 / 布丽姬·穆娜 / 约翰·雷吉扎莫 / 伊恩·麦柯肖恩 / 布里吉特·瑞根 / 兰斯·莱迪克 / 基思·雅各 / 托马斯·萨多斯基 / 克拉克·彼得斯 / 兰德尔·杜克·金 / 凯文·纳什 / 大卫·帕特里克·凯利 / 波·沙都 / 纳迪娅·凯 / 凡妮莎·万德·普卢姆 / J·J·佩里 / 美国 / 中国大陆 / 大卫·雷奇 / 查德·斯塔赫斯基 / 101分钟 / 疾速追杀 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 德里克·科尔斯塔 Derek Kolstad / 英语 / 俄语 / 匈牙利语
  • 2017-03-16
  • 【B-】反派开口半句话没说完就被打死,太酷了。也许是动作电影被吐槽的太多,于是本片干脆从根本上抛弃了“合理性”,极尽风格化,调色漂亮的可以做达芬奇宣传片。 (2 有用)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
没注销

没注销

豆瓣主页

看过的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序