冰仔的影评  · · ·  ( 32篇 )

蜘蛛侠大战特效团队

老师掉水里的那台是莱卡么?真是可惜了哦。 以前是“能力越大,责任越大”,是接受自己,接受自己的能力及能力带来的责任。“欲戴王冠,必承其重”,是接受“王冠”——钢铁侠继承人的身份以及这个身份带来的责任... (0回应)

讨论一下电影的分级

没看过《铳梦》的漫画,大致了解了一下梗概,也看了OVA,感觉这故事适合被拍成R级的电影。看了一下其他人对原著的介绍、对电影存在的问题的解析,感觉目前电影背景设置、剧情推进和人物感情发展上的很多问题,很... (0回应)

直到老去

冰仔   评论: 《四个春天》

我一直对老去之后的生活怀有一种恐惧。现在能设想到的只有无所事事,力不从心,夜不能寐,还有追忆过往时无限的后悔,甚至慢慢记不起过往,慢慢失去为人的意识。所以不是没有想过万万不能活过65岁之类的事,也算... (0回应)

70分的《功夫熊猫》

电影的画面美,中国风格的美。有很多幕是可以做壁纸的那种。不过毕竟是中美合拍,人物就可以看出很多美国风格了,不仅是画风上,人物性格也是。技术上大概算是国产动画的突破,但是观影的时候有几处不是很流畅,... (2回应)

冰仔

冰仔

豆瓣主页

冰仔的电影豆列   · · ·  ( 1个 )