拂袖斋客人的影评  · · ·  ( 72篇 )

补偿与救赎:美人的白日梦

因为童年隐秘而羞耻的经历,女主角虽然结婚,却和丈夫分床而睡。 但是生理的欲望却因为长期的压抑而畸形,似一触即发的火山。 在坏男人哈森的引诱下,她去了妓寨, 在形形色色的恩客身上打发无聊,寻找乐趣,发泄... (0回应)

但有故事何需酒

已难以确定是哪一年看的,总之和何家劲的《少年张三丰》一样都是童年美好的记忆。 重温经典,蓦然已是人到中年,而哥哥,亦早已仙去…… 这些年,每每想起白衣人眉心刺剑鲜血淋漓的画面,也忘不了那个诗意而又侠... (1回应)

梦蝶&化蝶

这既是梦蝶又是化蝶啊!金大导开始吹魔幻神秘风了。 很离奇的故事,极具东方古典神韵。 正当我在想着这一对男女怎么不捆绑起来睡觉的时候,男主角幽幽地拿出了一副手铐,我对金大导的崇拜再一次如滔滔江水绵延不... (0回应)

钢的不只是琴

钢琴≠钢的琴=钢琴。 国产片难得的佳作啊!淡淡的忧伤,莫名的感动…… 如题,钢的不只是琴。因为,还有钢性的父子情深,还有钢性的恋人深情,还有钢性的兄弟情谊。 生活总是扯蛋而操蛋,但是这些小人物们,... (0回应)

拂袖斋客人

拂袖斋客人

豆瓣主页