黄色动力伞的影评  · · ·  ( 31篇 )

口碑不重要名誉不重要活着继续拍片才重要

忘记哪里看来的, 说WA的拥趸一年等他一部电影,性质就像北美过哥伦布日(Columbus Day) ,都是一小拨人热烈而谨慎的狂欢,并且随着“政治正确”之风越吹越劲,狂欢也越见争议。 在我私心看,2016算是WA 本世纪第... (11回应)

一个大姐姐强迫小哥哥认错的故事

看了半个小时发现丝毫没有从张志明角度说故事的意思,就感觉有点奇怪了。毕竟前两部都有一件事男女两面各有一说的段落,这样才看得清狗男女们相互勾搭分开又勾搭回来的剧情,有多琐碎就有多有趣,有多不堪就有多... (7回应)

几个一闪而过的熟脸及渊源

与Dianne Wiest饰演的Holly一起做caterer的Arpil是丽亚公主Carrie Fisher饰演的,后者在星战大红之后染上毒瘾。fisher的母亲是《雨中曲》女主角Debbie Reynolds,父亲则是歌星 Eddie Fisher,这或许能解释audition... (0回应)

铁打的德尼罗,流水的木屋女郎

1976年,伊利亚·卡赞导演,品特编剧的, 罗伯德尼洛风华正茂,演好莱坞叱咤风云的大制作人,一时无两。女演员除了更大牌的Jeanne Moreau,还有一位特别推荐Ingrid Boulting,圆脸圆眼单薄身材... (0回应)

黄色动力伞

黄色动力伞

豆瓣主页

黄色动力伞的电影豆列   · · ·  ( 3个 )