Sherry的影评  · · ·  ( 3篇 )

微微一笑还不错!

鉴于《谎言西西里》这样的片子我都写了篇日志,那么《微微一笑很倾城》自然要来,咳,夸一夸的! 原著小说改变成为电影的,这些年挺红火,不过如《哈利波特》系列般叫座又叫好的凤毛麟角,国产翻拍的多半是骂声... (0回应)

跨过生死便是诗和远方

Sherry   评论: 《大唐玄奘》

我给自己认真看过的每一部电影都会打相对高的分,可能有一半是因为我花了这么长时间看了的东西,纵然不尽如人意,也至少多一颗星给自己吧? 《大唐玄奘》在影院播完我也没去看,被一片差评搞得似乎花时间花钱看... (0回应)

谁的青春都不朽

其实多久没想过自己的青春,打头数字变成三之后,就再也不敢去想那些年那些事儿以及那些人。 时间久了,他们便过于支离破碎。 还记得提着行李箱被送到大学门口的时候,第一次感受到了大学校园吹过来的风,不冷... (0回应)

Sherry

Sherry

豆瓣主页