Top♛Ace的影评  · · ·  ( 6篇 )

刚刚的琴

Top♛Ace   评论: 《钢的琴》

“大家一起做件事挺好的”,如果这事不偷不抢,不带有破坏性而具有建设性就更好了。钢的琴讲的就是这么一个事,故事浪漫的让人充满玫瑰色的幻想,还渗透着工业精神机器美学,旧厂房、钢水、车床、游标卡尺什么的... (0回应)

非常drama

Top♛Ace   评论: 《80'后》

纯粹剧透: a、小时候妈和人跑了,爸被撞死了。被舅舅收养,舅妈却出走了。 b、长大点表弟被流氓打了,男朋友把流氓打了,流氓来报复,结下了梁子。 c、上了大学,男朋友非典了。情敌出现,俩人分手了。 d、舅妈... (2回应)

老大速成手册

1.生存最重要,为此要忍辱负重; 2.为自己,而不是为别人卖命; 3.给老大办事时不要问为什么; 4.结识不同的人,但要差异对待; 5.挑拨矛盾,并从中渔利; 6.分阶段解决生理需要; 7.终生学习; 8.善于理财,特别... (2回应)

小车不倒只管推

我有位电视编导朋友,四十多岁已是某省台的台柱子了,但出于对艺术的崇高追求,毅然决然辞去工作,卖掉房子,自己投钱拍了一部属于自己的电影。可能因为太过执着,可能因为没有退路,有太多感情要倾注影片之中,... (5回应)

Top♛Ace

Top♛Ace

豆瓣主页

Top♛Ace的电影豆列   · · ·  ( 1个 )