大鲸的影评  · · ·  ( 34篇 )

人进化成了机器,机器成了人

前面看到人的意识进入机器,小小的人在大大的机器里战斗,狐仙,觉得人最后就进化成了机器 再后面,BLUE那个机器人会忘了自己是个机器,狼人战士,机器也会越来越像人 所以不用讨论未来机器会不会取代人 在某个时... (0回应)

无法复制的星故事

之前看过林达的讲述这个案件的整整一本书,书把法律体系阐释得更清楚些,纪录片把案件故事讲清楚了,特别是有了前2集,把辛普森的个人特性和美国种族冲突的背景都铺垫好了,才让人更好理解这个案件后面的走势。 ... (0回应)

印度公知阿米尔汗

大鲸   评论: 《Dangal》

对阿米尔汗的好感,是从看他主持的《真相访谈》开始的。一个印度的焦点访谈,揭露印度的社会问题,能揭露到什么程度呢,抱着试试的态度就看了几集。第一集他就把歧视女性问题给说了,对他就是大写的服。这是一个... (0回应)

和有趣的人交朋友

最后给Rachel 的电影播出来时,之前拍摄的被Rachel 讽刺过的朋友列队说些诸如”上帝安排好的“表达难过、安慰的话都不见了,是Greg、Earl和枕头,怪诞的表情,波普的标识,是属于他们自己风格的,我被感动了,我... (0回应)

大鲸

大鲸

豆瓣主页

大鲸的电影豆列   · · ·  ( 1个 )