慢先森的影评  · · ·  ( 40篇 )

断代(发于08年,刚才突然被豆娘删除屏蔽)

这片挺好看的,即使简单的当成旅游纪录片来看。 从宜昌到重庆,再到成都。一段旅程,访问了很多人。片子没有主观的政治观点和倾向,至于你怎么理解那是你的事了。 成都某房地产女老板直言不讳:我是GCD员,是成... (4回应)

嗨爆了的印尼电影

慢先森   评论: 《The Raid》

估计大部分中国人对印尼这个国家都没什么概念,仅有的概念也许一是野蛮、低等——针对华人的种族屠杀;二是世外桃源巴厘岛。老一点的可能还知道点印尼民歌万隆会议苏西诺苏哈托什么的,至于印尼电影,那是听都没... (37回应)

第一次看IMAX的感受

说实话,好莱坞科幻大片从来都不是我的菜。我最讨厌的电影类型,第一是动漫,第二就是科幻了。一听到XX侠之类漫画改编的科幻片便自动绝缘有多远躲多远。在相当长的一段时间内,我选择看一部电影的标准是“真实”... (19回应)

如果片子晚上映三个月,命运会不一样吧

慢先森   评论: 《北角》

2012年2月2日,香港《苹果日报》上一则反对大陆孕妇赴港生产的广告引爆了全体中国人的神经和眼球,一下成了媒体关注的焦点,香港人用直白的语言把近年来对大陆人的不满发泄了出来,同时也遭到了大陆人的调侃和嘲... (1回应)

慢先森

慢先森

豆瓣主页

慢先森的电影豆列   · · ·  ( 4个 )